【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
全巻いっきに読みました❗️絵が綺麗で好きですね!最後はハッピーエンドになってよかったけど、もう少し最後所はあっさりしてて寂しかったです!
オフィスラブに憧れ、読み始めました。
クールな上司と主人公。
体だけの関係から始まりましたが、どんな風に距離を縮めていくのか、ドキドキです。by 匿名希望- 0
上司と部下シリーズは好きなので嬉しいですが、最初からセフレの設定がいかがなものかと。
片思いとか付き合っている話が個人としては
嬉しいです。まぁ、作者の思いや考えがあると思うのでなんとも言えませんが(笑)by 匿名希望- 0
続きに期待
男を見る目がなさすぎて、また恋をすることに臆病になっている主人公の心理がよくわかる作品です。無料分だけですが、課長とセフレ以上にならないように気をつけているようですが、この後、どう恋に発展するのか気になります。
失恋した時ってやっぱり人肌恋しくなるのでこの設定はすごく共感できます。セフレみたいになってるけど…はじめから相手には好意があるようにしか見えないんですがなんせ主人公が鈍感過ぎて…。しかし広瀬が良い奴過ぎてもうちょっと報われてほしいです。
始まりは ありがちだけど…
絵が 余り ゴテゴテしてなくて、私は好きです。
ストーリーも、展開が見えてはいるけど、
ハッピーエンドものだし、良いです。
両想いだと気付いてからのラブラブな2人を読みたかったなぁーと思い、あっさり終わってしまったので星1つ減らしました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。失恋から始まる上司との…ですが、関係の始まり方がという感じですが、どう展開していくのかちょっと気になります。
失恋してやけ酒。たまたま出くわした上司にぐちをきいてもらう。
ここまでは納得して読めた。
が、その日のうちに体の関係って…一昔(三昔?)前のドラマみたい。
80年代のドラマってこういうの、結構あった気がする。
で、わちゃわちゃしながら最後ハッピーエンド。
この作者、私と同年代かしらね。by 匿名希望- 0
絵が好みです
絵の感じが優しくて好きです。最初はなんでこんなことを、、、とも思いましたが、最後は良かったなーと思えました。
失恋して飲んでいたら上司と一緒になり、その日のうちに大人の関係。あり得ない展開ですが、どちらも遊び人というわけではないので、この先どうなるのか気になる作品です。