【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(68ページ目)

絵がかわいいと思って試し読みをしました。
そしたら、ストーリーに覚えがあり原作者さん辿ったら、やはり某小説サイトで読んだことがありました!
そのサイトでは今は掲載されておらず、今回出会えたことに感動しました。
ただ原作を読んだイメージはクールな女の子だったので、ちょっと違うかな。
別物として、もう少し読んでみようかな。by 匿名希望-
全部読みました
セフレから恋に発展していくお話しですが、途中いろいろな障害があり…最期はハッピーエンドで終わります。漫画でありがちな話ですが、なんとなく読み進めてしまい、最後まで読んでしまいました。優しい絵のタッチは好きですが、内容にもう1つ深みがあった方がいいかなと思いました。
by 湊碧-
好きな作家さんです。試しに読み出しました。男運が無い主人公の女の子が上司に惹かれていくストーリーがなかなか進展しないしハッキリしてよってじれったい所がハラハラして面白いと思いました。
by はせじぃ-
絵がいい
私の好きな絵です
課長はじめ、男性達もカッコイイ
内密は、はっきりしない関係にイライラもどかしくなりながらも、早く言えと応援しているところもあり、一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
無料分だけですが、付き合っていた彼に振られ、その後その彼が妊娠した女性と歩いてた、、なんてとてもじゃないけど、耐えられないけど、上司と都合の良い関係を続けるのは更に自分が傷つくのでは、、、と2話読んだだけで心配してしまいました。笑
セフレから始まるあれやこれやです。予想通りの結末で良かったのですが、ヒロインの気持ちの揺れがじれったいと感じたり、課長もはっきりすればいいのにと思うところもありました。
全巻いっきに読みました❗️絵が綺麗で好きですね!最後はハッピーエンドになってよかったけど、もう少し最後所はあっさりしてて寂しかったです!
オフィスラブに憧れ、読み始めました。
クールな上司と主人公。
体だけの関係から始まりましたが、どんな風に距離を縮めていくのか、ドキドキです。by 匿名希望-
上司と部下シリーズは好きなので嬉しいですが、最初からセフレの設定がいかがなものかと。
片思いとか付き合っている話が個人としては
嬉しいです。まぁ、作者の思いや考えがあると思うのでなんとも言えませんが(笑)by 匿名希望-
続きに期待
男を見る目がなさすぎて、また恋をすることに臆病になっている主人公の心理がよくわかる作品です。無料分だけですが、課長とセフレ以上にならないように気をつけているようですが、この後、どう恋に発展するのか気になります。