【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(67ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
結末は見えてるなぁと思ったけど、あー、そうくるのか!最後まで読み続けて良かった。キュンとしました(≧∇≦*)
by まぁ(*⌒▽⌒*)- 0
やけ酒して、上司に1人になりなくないって?現実じゃありえない話だな!笑笑
漫画だから仕方ないけど、いまいちでした。by Kikokei- 0
主人公が自分に自信がないのがちょっと残念。そんなに気づかないか〜?!と思いながら何となく最後まで読んでしまった。ハッピーエンドでホッとしました。
上司だったり、同僚等の話多いですね。
他の方のレビューみてセフレ?からのハッピーエンドみたいなので良いとは思いますが、続き購入は考え中。by 匿名希望- 0
絵がかわいいと思って試し読みをしました。
そしたら、ストーリーに覚えがあり原作者さん辿ったら、やはり某小説サイトで読んだことがありました!
そのサイトでは今は掲載されておらず、今回出会えたことに感動しました。
ただ原作を読んだイメージはクールな女の子だったので、ちょっと違うかな。
別物として、もう少し読んでみようかな。by 匿名希望- 0
全部読みました
セフレから恋に発展していくお話しですが、途中いろいろな障害があり…最期はハッピーエンドで終わります。漫画でありがちな話ですが、なんとなく読み進めてしまい、最後まで読んでしまいました。優しい絵のタッチは好きですが、内容にもう1つ深みがあった方がいいかなと思いました。
by 湊碧- 0
好きな作家さんです。試しに読み出しました。男運が無い主人公の女の子が上司に惹かれていくストーリーがなかなか進展しないしハッキリしてよってじれったい所がハラハラして面白いと思いました。
by はせじぃ- 0
絵がいい
私の好きな絵です
課長はじめ、男性達もカッコイイ
内密は、はっきりしない関係にイライラもどかしくなりながらも、早く言えと応援しているところもあり、一気に読んでしまいましたby 匿名希望- 0
無料分だけですが、付き合っていた彼に振られ、その後その彼が妊娠した女性と歩いてた、、なんてとてもじゃないけど、耐えられないけど、上司と都合の良い関係を続けるのは更に自分が傷つくのでは、、、と2話読んだだけで心配してしまいました。笑
セフレから始まるあれやこれやです。予想通りの結末で良かったのですが、ヒロインの気持ちの揺れがじれったいと感じたり、課長もはっきりすればいいのにと思うところもありました。