【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(66ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
結婚を考えていた彼氏に振られ、勢いで上司とセフレ関係に。主人公の蛍がマイナス思考で、あんまり共感できない。上司の佐久間は、蛍のどこが前から好きだったんだろう?無料 分だけしか読んでないので、これからおもしろくなるのかもしれませんが。
じれったいです
見ててかなりじれったいです。
主人公が自分に自信が無さすぎて、鈍感すぎて、それなのになぜ二人からモテてるのか分からないです。。
でも続きが気になって購入してしまいました(笑)by 匿名希望- 0
きっかけは驚いたけど二人のほんとは意識してるのが分かってとても良いですね☺️体の関係だけって言っても情がわく前に嫌いだったらそんな風にならないかも😅
by シャインマン- 0
もどかしいー!!ほんとうにただそれだけ!
両思いなのにすれ違ってばかりの2人。
まだ最後までよんでないので、早く最後まで読んでスッキリしたいです。
絵のタッチが軽いのでベッドシーンもいやらしくなかったです。by 匿名希望- 0
なかなかの勇者
上司と肉体関係はなかなか勇者だなと思ったのが第一印象でした。自分なら出来ないわ…と照らし合わせながらも読みました。笑
切ない片思いやら途中の邪魔やらありきたりな内容っちゃ内容ですがどうなっちゃうんだろうー!?と気になりながら最後まで読みました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)個人的には佐久間さんかっこよくて好きでした( ¨̮ )by るーりーまん- 2
こんな子がいたら
ヒロインがかわいい。こんな子が傷ついて近くにいたら、男の人はほっておけないだろうと思います。課長もきっとそうなる前からすきだったんだろうな。うらやましい。幸せになってほしい。このまま読み続けます。
体から始まる大人な恋愛模様です。
高校生の頃みたいに、気持ちだけで突っ走れない、大人のじれったさが丁寧に描かれています。
課長の「俺は、好きな女以外抱かない」
って、セリフ、しびれます‼️
後日の2人も見てみたかったなぁby 匿名希望- 4
なんかわかる気がする
なんだか大人の恋愛というか、みんなして本音を隠そうとしていて読んでいてとても焦ったいです。主人公は自分は男を見る目がなくて、周りの男性からの好意に全く気づかない鈍感な感じ。サバサバしていて、とっても絡みやすそうな女の子で、あーゆー子がモテるのってなんかわかるなぁと思いながら読みました。最後はやっぱり課長ですよね?同期くんもなかなかいいんだけどなぁー。
すれ違い
運の悪い恋ばかりをしてきた彼女に初めて不純ではあるが真面目な人物が現れ新たな恋の道へと進んでいくがこの先どうなるのだろうか!?
by 尾崎あかり- 0
絵が可愛かったので読んでみようかな?と思いました。
オフィス系の話はおもしろかったです。
続きも読んでみたいな思いました。by 匿名希望- 0