最後まで読みました。
それなりに楽しめたが、佐久間さんが坂本さんを好きになった経緯が分からなかったのが残念かなぁ。by 匿名希望-
めちゃ好き
ストーリー自体はよくある感じ。絵が好きなのもあるけど、二人がなかなかお互い素直になれないのがもどかしくてついつい読み続けました。
無料配信分まで読みました。この先どうなるんだろー?お互いの気持ちに素直になったら?なんて少々もどかしくもあり先が気になる所です。課金するべきか、どうする物か思案中です。
彼氏に振られてやけ酒→今まで恋愛対象じゃない人と一夜を共にする→相手は主人公を前から好き
というパターンの少女漫画を何度見たかな…と思います。その中でも薄めなかなぁ…。by 匿名希望-
普通…かな
内容もよくある感じ、絵も悪くないけどうまくもない…どっちかがすぐ最初のキャラ設定からブレていく漫画残念。
毎日連載で読んでます。彼の気持ちは彼女にあるの?
彼女は彼に惹かれてる?
お互い好き同士?
今後が気になります❣️by みほのか-
上司かっこいい
ですが、簡単には手に入りませんよね。
主人公の女の子が悪い男にひっかかる理由分かる気がします。
でも女の子女の子してない主人公好きです。by 匿名希望-
すらすら読める。超ありがちなオフィスラブストーリー。悪役も現れて、これから盛り上がっていきそう。早く続きが読みたい。
ザ漫画!なストーリーがとても面白いです!絵もすごく可愛いくて好きです。ストーリーの展開が気になるので続きがきになります!
きになります
上司の好きな人が 主人公なのか いつわかるのか 楽しみです。主人公が 感情を表に出すタイブでないから 余計時間がかかるんでしょうね。