【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(62ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
んー
彼氏にふられて、一人飲み。上司と出会い、体の関係へ。
他の方の投稿を見ると、上司は彼女のことが好きらしい。先が少し気になるような。。。課金までして読みすすめるテンポの良さもないので、ボッチラ読みます。by 匿名希望- 0
社内恋愛
社内恋愛って憧れます。笑
しかも回りに気づかれない様に2人だけの秘密感もドキドキします。まだ最初しか読んでないけど楽しみです。by 匿名希望- 0
今、9話まで読みました。佐久間課長の好きな人って、絶対螢だと思うんだけど…螢もきっともう佐久間課長の事好きだよね。まだ気づいてないのかもしれないけど。
身体の関係から始まるのは、あると思う。
上司と部下の関係も。セフレだって独身同士なら問題ない。
お互いに相手がいると思って嫉妬している時点で好きなんだろう。
ドキドキしながら2人の関係を読んでましたが、なかなか進展しないので、早くどうなるのか進んでほしい。by 匿名希望- 0
ストーリー的に好きだから最後まで見たけど蛍のちょっとズルさを感じたな。
自分で気づいてないんだろうけど(-_-;)
課長を好きになってからもやもやしだして勝手に誤解して本人に聞けばいいものを周りに聞いていくとことか。
課長と付き合ってる疑惑の同僚の人に付き合ってるんですか?とか普通聞く?
本人に聞きなよ(・・;)
おまけに同僚の男の人にカラダの関係だけの人を好きになることってありますか?だと。
誰が嫌って蛍が一番嫌だった。by 匿名希望- 0
イケメン?
上司とセフレ関係というのは、単なる不倫?
うーん、感情が伴わないのは、女子的に共感が持てない感じです。
でも、この後、気持ちが変わるのかなあ、と気になります。by 匿名希望- 0
佐久間さんはずるい。蛍にちゃんに気持ち伝えてあげてほしい。でも、蛍が自分のことを想ってるとは思わないからなのかな。
蛍の立場から見るからうまくいってよかったねと思うけど、純粋に蛍のこと、佐久間さんのことを想ってる同僚2人からしたら、蛍と佐久間さんが想いを伝えあっていたら、同僚たちは必要以上に傷つかないですんだし、なんだかなーと思う。面白かったけど。by 匿名希望- 0
主人公モテる
主人公が普通の感じなんだけど、なんかモテます。上司、好きだよね?そして同僚も?まだ無料分だけしか読んでないけど、どんな展開になるのか期待です。
まだ途中までしか読めていませんが、なんだか…もどかしい…でもまあ先が気になるので読み進めます。ふたりが本気の恋に進んで幸せになると良いです
蛍ちゃんみたいな自分に
自信のない女の子って、
イライラしてしまうかと思いきや、
なぜか蛍ちゃんに対しては、
もっと自信持って!って
応援してしまった。
でも、蛍ちゃん意外とモテてるよね。
佐久間さんと最後に気持ちが通じあうので、できれば蛍ちゃんが幸せそうにしてる
ラブラブな二人のHシーンが見たかったなぁ。by 匿名希望- 0