【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(61ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
ありがちな話ではありますが、登場する男性たちのキャラが魅力的でした。おわりもハッピーエンドで、まぁ納得の結末でした。
絵は好きなんだけど、物語が物足りない感じがしてしまい、ちょっぴり残念です。
彼に振られて泣いていたかと思えば、とっとと上司と関係を持つくらい、元カレのこともそんな好きじゃなかったのかと……。by 匿名希望- 0
10話までよみました。
佐久間さんが主人公のことを以前から好きだったのであろう雰囲気です。
かっこいいし、一途なのはいいんだけど、想いを寄せる相手が、好きでも無い人と関係を持ってるっていう(相手は自分自身だけど)状況っていいんだろうか?
あと主人公の魅力が全然わからない。
同期のイケメンにも好かれてるっぽいし、
その魅力はいったいなんだろうか?by 匿名希望- 0
んー
コレを読んで結構こういう関係の人
いるんだろうなあと思いました。
ただ、不倫じゃないからドロドロでは
無くトキメキ。
こういう会社に入ってみた〜い。by 匿名希望- 0
どうなるんでしょう
すごく続きが気になります。二人は惹かれ合っているのかな。少なくとも彼の方は。。。でも、会社のモデルの子も何かありそうだし。とても気になります。
by ☆KUMACHI☆- 0
大人の恋
大人の恋愛です。体から始まるけど佐久間さんかっこいいから私がけいちゃんの立場なら流されてしまうとおもう。
社内恋愛
まだまだお局様よりの年齢になると、周りの結婚への声かけやハードルが高くなる、素敵な上司は、何処まで、彼女を愛するのだろう、早く確かめたい。
by さりーいむにだ- 0
会社の先輩
彼に振られて、1人ヤケ酒かと思いきや…そこに現れた職場のイケメンな先輩。まずこの時点で現実ではなかなかないかも…?!な展開だけど、まさかの身体の関係に…♥ここからどういう風になるのか…期待してます。
by 厚切り食パン- 0
読み始めはそれほどでもと思ってましたが、どんどん読んでいるとハマりました。
課長の気持ちも普通に考えるとわかりそうだけど、考えすぎて空回り!
結果はわかっているけど、どうやって結ばれていくのか楽しみです。by DE-KO- 0
評価低めが多くて意外
なかなか面白いと思ったけど、皆さん評価低めですね。。
セフレからはじまる恋みたいのが、今の世間には受けないのかな?by 匿名希望- 0