クールな男性が好きな方に
クールだけど1人の女性に一途、みたいな男性が好きな方におすすめです。一気読みしました。
主人公の魅力がもう少し出ているとよかったなぁ。by 匿名希望-
やる事やってるわりにネガティブ強め
結果ハッピーエンドだけど、両思いって気づいてるでしょ?早く長くラブラブな時間を過ごしたくないかな?by 匿名希望-
始まりが始まりだっただけに、なかなか進展は難しい感じのストーリーなのかな…と。焦ったい感じより、テンポの良いストーリーが好きなので今後は……
無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。続きがとても気になりました。
完全にセフレスタートですが、上司のバックグラウンドが見えず、徐々に上司の本音がわかりそうです。ヒロインも受け身なので、話がどう展開するか、気になります。
面白くなりそうなところで無料で読めなくなりました。でもつぎがきになります。あのタッチは綺麗ですかなかんじです
最初から好きだと思ってた
ネガティブな蛍は、佐久間さんの気持ちになかなか気付かずイライラしましたが、最後にちゃんと自分の気持ちを伝えることが出来て、良かったなぁと思いました。広瀬からの甘い誘いも、跳ね除けて自分の気持ちに前向きなままで、居て欲しいです。
無料分途中です。
ちょっとこの関係は‥
まだお互いの気持ちがハッキリしていないのでイライラします。
今後の関係に期待します。by 匿名希望-
ときめきましたぁ。
まだ無料分しか読んでませんが、この二人どうなるか凄く気になります❗
実は思い合ってるのではないかと期待してしまいますが、まだ、真実は分からないのでこの先がとても楽しみです!by 匿名希望-
せつない
お互いに探りあってて切なく行ったり来たり。
どちらかが素直になれば良いのになぁ、っておもいながらよみすすめてます。by 匿名希望-