上司がかっこいい!
上司がかっこいい!そして認めてくれてるのも嬉しい。展開は読めるし、絶対好きなんだろうな、って思うのに続き読みたくなる笑だってかっこいいから。
失恋から一夜を共に。何だかありそうな話かなぁ。
佐久間さん、きっと蛍の事が好きなだろうなぁ、と読んでてわかります。
何となく先がわかるし、表紙の絵は可愛いなと思ったけど、本編の絵はあまり好きではなかったので無料分だけで良いかな。by 匿名希望-
距離感
可もなく不可もなくでとりあえず読んでるけど、車の中での距離感が気になったw
車内なのに離れすぎじゃない?by つのみな-
大好きな 上司との恋!私もいつかしてみたかったけれど・・・(笑)
上司のいまいちふらふらしている 感じがきになります。
でも、こんな素敵な上司だったらいいのかな。。(笑)by 音こ-
はっきりしないけど
絵がかわいくて読みやすい。よくあるパターンのお話だと思うけれど、続きが気になるので読んでます。二人の関係がなかなかうまく進まないけれど、パッピーエンドを期待!
こういう話って同僚の女子は嫌な人しかいないの??by 匿名希望-
好きなら好きと言えばいいのに、大人になるとそのひとことが言えなくって、体の関係がずるずるなんてことはあるかもだけど、
素直に気持ち伝えたらいいのにって、悶々しながら、読んでます。by 匿名希望-
バレバレすぎ
最初からエンディングが見えたストーリー段階ですが、こんなに拗らせると言うか、鈍い主人公なんていますかね?
ダメ男に何度もハマってしまう女性に共感しつつ、もどかしい気持ちで最初の上司との恋を見ていました!なかなか遠回しに思いを伝えてくる上司にももどかしい!
主人公の自信の無さと上司との恋。ありがちな話だけど、一途に思ってくれる人もいて、これからの関係がどうなるか楽しみです。
オフィスラブいいですねっ!
もっと素直になってほしいと思いながら見てました。ドキドキできるストーリーでよかったです。by 匿名希望-