切ない
切ない始まりでついつい読んでしまいました。絵もとてもかわいい主人公ので読みやすいです。続きがすぐ気になるので読んでしまいます。
by コンコンブル-
毎日無料だったので読み始めました。内容的にはまあ、アッサリな感じ。アッサリさっくりなので、そこまで深く登場人物に感情移入することもなく……ちょっと物足りなかったかな。
なかなかこじらせてるなという印象の作品ですがサクサク読めました。
もどかしさを感じる作品ですがたまにはこんなのも良いかなと思いましたby 匿名希望-
絵はかわいい。
世の中体だけの関係の人たちたくさんいるのだろうな。割りきれるのがすごいな。好きって気持ちはいろんな形があっていいのかな。絵がさっぱりしていていいです
失恋して上司に慰めてもらいセフレの関係へ
よくある話のパターンだと思うけど私は好きです。
蛍の事を好きな同僚が現れたり、好きな気持ちを隠してモヤモヤしたり
二人の関係はどうなっていくのか気になります。by かぽぽぽぽ-
上司とのあやふやな関係とか一般的には多いのかな~。全然そういうことがなかったし、興味がないから不思議でしばらく読んでます。
気になります。二人のこれからが。上司と部下のオフィスラブ大好きです。
よくある感はあるのですが、読みたい本です。by 匿名希望-
結婚相手に振られ、やけ酒してるところに上司が登場、そのままからだの関係、でも実は上司は好意を持っている、、とありがちなパターンですが、それなりに面白くサラッと読みました。あまり絵は好みじゃなかったかな。
ちょっと残念
無料で読んでおもしろくて続きが気になったので一気に最後まで読みました!でも思った通りの展開で後半は間延びした感じ。無駄にポイントつかってしまったなと思ってしまった。絵ももう少し丁寧に気合入れて書いてほしいですね。絵的に寂しいコマが多かったです。
上司
こんな上司がいたらいいのにな。
実際は嫌な奴ばっかり。
マジで居なくなればいいのに。。
適当なことしか言わないし。
あー、やだやだ。。by 匿名希望-