【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
上司とセフレ関係、イケメンの同僚、美人のライバル?主人公が普通すぎるけど、
職場でのドキドキ感、キライじゃないです。by 匿名希望- 0
無料配信の分だけ読みました、セフレから始まった関係が徐々にどうやって恋愛に発展していくのか気になります
続きが気になります。
急に接近する上司と部下。営業とかの仕事をやったことないので、なんでもない二人が一緒に営業とかが何となくわかりません。
この後どうなるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
いい!でも…
好きです。このお話。登場人物の雰囲気や服の感じも好みです。出てくる男性も、雰囲気があります。でも、関係性を壊したくない想いからのモヤモヤした空気感が…。次の展開が待ち遠しい!そんな気にさせられます。
最後まで読みました。
それなりに楽しめたが、佐久間さんが坂本さんを好きになった経緯が分からなかったのが残念かなぁ。by 匿名希望- 0
めちゃ好き
ストーリー自体はよくある感じ。絵が好きなのもあるけど、二人がなかなかお互い素直になれないのがもどかしくてついつい読み続けました。
可愛いのだけど。
主人公の女の子、同僚や上司からモテているのに気が付かず、彼氏に二股かけられたトラウマのせいか、自信なさげな印象です。もう少し自信をもって進んでほしいな、と思います。謙虚かところも可愛いのですが。
わからない
課長の気持ちがわからない。どう思っているんだろう?社内でもテナントでも課長を好きだって女性が沢山いそうだし、凄くドロドロした展開になりそうだな。
静かな展開ながらも面白い。
佐久間さんの気持ちがなかなかわからなかったのですが、言葉少ない中にも坂本さんへの深い思いがあるのがわかって、感動でした。自分の気持ちが抑えられない時があっても基本的には、相手がちゃんと自分の気持ちに正直になるまで待てるのって大人ですね。男性心理を知りました〜。
by アモール- 0
途中までは面白かったけど、最後は微妙な終わり方でした。
散々、ムズムズさせた感じだったのに、えっ?!って感じ!笑
でも嫌いでは無い。by 匿名希望- 0