【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
課長がかっこいい!
真面目な2人なのに最初の接点がどうなのかなぁ?って思っていたけど、読んで行くうちにどんどん課長のカッコ良さにハマって行きました!
お互い素直になれずモヤモヤ感半端なかったけど、ハッピエンドで良かった!
課長のカッコよさと蛍ちゃんの可愛さで星5です!by 匿名希望- 0
絵はシンプルでそんなに好みではないのですがストーリーはおもしろいです。
でももどかしい!(笑)
先に期待です。by 匿名希望- 0
よかった
読んでくうちな何となくラストがわかってはきたけど、最後まで読みたくなって全巻購入。二人が素直になれてよかった。
まだ読み始めなので、展開が気になってます。失恋から課長との関係が始まり、それが本気の恋に変わりそうな予感。楽しみです。
理解できない
なんで主人公がこんなにもてるのか謎です。仕事は一生懸命だけど、あとはふつうすぎて全然魅力的でない。あと、鈍感すぎて展開にイライラする。
最初のほうでラストが想像できてしまうので、わざわざお金だしてまで読みたくないです。by 匿名希望- 4
微妙
オチが読めてしまう。最後はきっとこうなるんだろうなぁと誰もが予想できてしまいそうな気がするのは私だけかな?
by シロイルカ1234- 0
偶然から上司と身体を重ねていく関係になった主人公。だんだんと課長に惹かれていきますが、恋にも臆病な主人公はなかなか自分の気持ちをつたえられません。さくっと読めるし、楽しめました。
働く女子ライフ
お互い同じ会社で上司部下の関係、お互いの気持ちよりも、体の関係で繋がっている、不思議な始まりです。この先どんな展開をしていくのか気になります。
こんな上司がいたらいいなーと思えるような作品です。ただただにやにやしながら読んでます。絵も見やすくて良いと思います。
絵も可愛いし、上司相手って設定はドキドキするけど、何故、何の問題もない2人が恋人にはならないのか不思議です。不倫でもないし、お互い嫌いでは無さそうなのに。
寝るだけの関係になれる主人公の女の子と上司が、魅力に欠けてしまっていて残念かも。
今後の展開が気になったら読み進めます。by 匿名希望- 0