【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
素直にならない気持ちがすごく共感出来ました。人間の弱さがよく伝わる作品だったと思います。オススメです!
by ボイラさん- 0
最初は、振られて傷心の主人公が上司と関係を持ってしまうところからスタートですが、これから恋になるのか、気になります。
少し分かる
好きな人との関係を壊したくないからそのままにしておく気持ちはよく分かるけど、でも自分では納得いかない。その気持ちも分かって、でも言い出せない。少しモヤモヤしますがお互いいつになったら言い出せるのかな。まだ少ししか読んでないのでどうなるか楽しみです。
イケメン課長がスマートでたまらない(笑)切ない気持ちのすれ違いが重なって胸キュン!イケメンの同僚からも好かれて気持ち良い内容
すごく気に入ってます!身体の関係から始まってしまったがお互い好きで、ムズムズする感じ。しかも佐久間さんの方が好き度が高そう!ヒロインに片想いする同僚も絡んできたので一層目が離せません!
女の世界!
女性特有のやっかみとか凄そう!
ギロってにらまれたら、仕事しにくそう…。ツッコミどころもあるけれど、ヒロインの女の子とか、ライバル女子?の服装がかわいいです!by 匿名希望- 0
佐久間さんが終始かっこいいしお仕事のシーンも楽しいしとても好きな作品ではあるんですが、主人公が佐久間さんと永戸さんが付き合ってるって勘違いし続けてるのしつこいしさすがに無理あるんじゃないか?!ってちょっとだけもやっとしちゃいました!
永戸さんも泣いてるし佐久間さんがネックレスくれたのにそれはないでしょ!佐久間さんのことどんだけ鬼畜だと思ってるんだよってかんじです(笑)by 全部枝毛- 5
終わり方さえ良ければ…
とても面白かった。
最近読んだ作品の中ではかなり上位。
想い合っているのに、なかなか伝わらない感じとか、読んでてドキドキしたし、全体的に背景描写も心理描写も丁寧で、好感を持てた。
最後だけ駆け足というか、物語の回収のために急いだ感があって残念。by 匿名希望- 0
サラッと読めるショートストーリー
邪魔やすれ違いがありながらも、最後は2人がハッピーエンドになるショートストーリーなのでサラッと読めました。
しかし主人公は自信がとてもなくて少しモヤっとするし、上司はサッパリしすぎててなんかストーリー的にも物足りなかった気がします。
なので、世界観に浸り読み切った満足度は少し低くかったかな!by 匿名希望- 2
すれ違い
どちらかに気持ちが乗ったら、セフレって成立しませんねー。
でも、関係が終わるのが怖くて告白の一線が越えれないってあるあるなのかも⁈って思う。
男女の関係って駆け引きがつきものですね。by 匿名希望- 0