ヒロインは自分で男をみる目がないというが、その通りだと思う。というか、男心がわかってないように思われる。無料分しか読んでないが。
なんて鈍いんだ!!…と、主人公に突っ込みをいれたくなるほど、途中からもどかしくなってしまったのだけど。結末を知りたくて最後まで読んでしまった。。。
悪くはないですが
人物はまあ普通なんですが、景色とかの背景が雑過ぎ。特にビルなんかひどい。
エロシーンも全然エロくないし(笑)そこはまあいいんですが、お互い言葉足らずだから見ててもどかしすぎる。by ばけみちゃん-
よくありそうな話だけど、結構楽しく読ませてもらってます ドキドキながら、主人公に気持ちを寄せてたのしいです
優しいだけでは女はなびかない
最初に蛍から佐久間さんを誘うところは、同じ女性として有り得ないかな?って思いました-----が-----やはりそこは佐久間さんのビジュアルに心ひかれたのが強かったのでしょうね。
その関係が続いてることからもワクワクの恋の予感MAXデス。happy endに期待してマス。by ロビまま-
佐久間さんみたいなカッコイイ上司がいたらいいなーなんて憧れはありつつも、そこまで2人に感情移入ができず。もう少し、感情が描かれてたらよかったな
穏やかにすすんでく感じ
途中までの感想です。
展開が穏やか〜に進んでいくので、濃厚なのを求めてる人には物足りないかも。
普通の少女漫画として好きです。by 匿名希望-
セフレから始まるということから、なかなか好感が持てないですが、読み進めてみると、いつの間にやら応援してしまっていました。
まだ少ししか読んでないですが、先が気になります!by ポンタ大好き-
上司との恋
上司とセフレ関係はドキドキしますね!主人公は割りきってる気がしますが、上司は思いを寄せていますね!でも気付かないところがモヤモヤですね!
すごく面白いわけでもないのに課金してしまいました。上司もカッコいい。主人公のやるせない気持ちも共感できます。