【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
どっちもいい!
イケメン上司とイケメン同期に好意をもってもらえるなんてうらやましい。
どっちを選んでも幸せなんだろうなと思いながら楽しみに読んでます!
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵が割とすきでよんでいます。
会社での関係は実際ドキドキするシチュエーションで自分だったらと思いよんでます。by 匿名希望- 0
佐久間さんカッコいいです
主人公がちょっとじれったくてイライラしますがかわいいお話で楽しく読ませてもらっていますby 匿名希望- 0
なかなかこじらせてるなという印象の作品ですがサクサク読めました。
もどかしさを感じる作品ですがたまにはこんなのも良いかなと思いましたby 匿名希望- 0
お互いの気持ちに気付いてないのがすごくもどかしい!!無料分までしか見てないけど続き見ようか悩み中です。
良くも悪くも
なく…
つまりそこまで興味を持てませんでした
10話まで読んだのですが
物語の世界に入り込むことなく
良くも悪くも人物がサラっと描かれ過ぎてて
蛍ちゃん自身どんな子なのか分からず
ぽわ~んとした印象です
レビューでみなさんの意見として
マイナス 自分に自信ない
が多くあげられてました
10話まで進展ありません
30話で終わるならこんなもんでしょうかby 匿名希望- 0
遠回り
男性に傷付けられて臆病なのはわかるけど、課長と体の関係になったきっかけが最後まで不明。。ハッピーエンドだけど、いまいちすっきりしなかったです。なので星4です。
まだ4話までしか
読んでませんが、課長がヒロインの前で、取引先に片思いの話するところは好感度大。
おそらく以前からヒロインのこと好きだったんだと思うけど、でも、体の関係が出来てから仕事で抜擢するのって、ちょっとどーなの?と思ってしまった。
この後をもっと読まないと、課長がどんな人なのか、本当のところはまだ見えない。ヒロインと一緒にキュンキュンしてます。by 匿名希望- 0
なんだか
最初から内容が読めてしまう感じでした。最後はハッピーエンドでなんで付き合う前から?と主人公はなっていましたが内容が読めてしまう感じでしたね。
なんでそう取るのー
ずいぶん早い段階で課長は好きのそぶりを見せているのに、ダメな男を何人も経験して警戒心が強くなってるからか、ぜんぜん素直じゃない主人公。
なんでそう取るのーー!の連続でした。
ハッピーエンドで良かったけど、報われなかった広瀬がかわいそうでモヤモヤ、、、by 匿名希望- 1