【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(41ページ目)

上司と
彼とわかれ一人ヤケ酒をしているときに、隣に何と上司が…寂しさのあまり、その上司と体の関係になってしまう。
もどかしい…
上司と部下のにえきらない関係にモヤモヤします。
つまらないわけではないですが、最後まで特にドキドキする展開もなく、予想通りの終わり方でした。by 匿名希望-
課長のストレートな言葉好きだなぁ~!!やっぱりって感じしたけど、ハッピーエンドでよかった。お似合いの二人!
上司はこの主人公のことが好きなんだろうなぁと思います。なぜストレートに気持ち言わないのかと少し気になるところではあるけど、最後まで読みたいと思います
by やまもん68-
嫌いじゃない
なんとなくレビュー厳しい気がするけど、私は嫌いじゃなかったです。
ネクタイの件とか、微妙なとこもあるけど。
ヒロインの絵がライバルの女子よりいまいちだったんで、星ひとつ減らしてます。by 匿名希望-
おもしろいです!
オフィスラブ、憧れるな~と思いながら見てます!上司と部下の関係なのがどきどきします。続きが気になります!
佐久間さんがステキでした。ちょっと冷たい印象もあるけど、そこがまたイイ。なかなかじれったい関係ではあるけれど、サラッと楽しく読めました。もう少し、その後が見たかったですねー。
お互いに好き同士なのに、セフから始まる恋…まぁ、ありがちな感じです。主人公が、自分に自信なくなかなか思いを伝えられず、佐久間さんも早く言ってあげてよーって思いながら読んでました。
すれ違ったり素直になれなかったりでもどかしい部分もたくさんあったけど最後はハッピーエンドで良かったです。
はまりました
最後の上司の台詞がたまらなくかっこよい!たのしみによめました。そんなに長すぎもしなかったのでさらっとイッに読みいました。