みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

評価4 38% 1,159
評価3 37% 1,141

佐久間さんのギャップにとてもドキドキさせられますし、とにかくズルい佐久間さんがカッコいいです。そんな佐久間さんに翻弄されるヒロインをすごく応援したくなります。絵柄も綺麗で心理描写もしっかりされているので読みやすいです。

タイトルも絵もさいこうです、、
    私の好きな感じのキャラクターすぎて読み終わっちゃうのが早くて寂しいくらいでした。また、話の設定がとても良きです。
    続編、他の話も読んでみたいと思いました!!とてもオススメです!

作者さんが好きなのでこの作品も読ませてもらってます。
    絵もキレイだし、話の展開もよくスムーズに読み進めています。
    なかなか鈍感なヒロインちゃんになかなか本音を言わない彼。
    始めからヒロインの事が好きなんだろうなという感じはしますが。。。

素敵なハッピーエンドがいいな。

続きが気になる

評価がそんなに高くなかったので、
    無料配信中のを読んでから他のを購入しました。評価の割には結構おもしろかったです。過去の恋愛のトラウマのせいで恋愛する気になれずセフレから始まるけど
    少しずつ課長のことが気になってきたり、
    課長と同僚との三角もありそうで
    すごく今後が気になります!

何故だか好感の持てる二人

第10話まで読みました。
    アパレルメーカー勤務の蛍(28歳)と
    上司の佐久間課長(34歳)との
    ストーリー。
    今のところ「体だけの関係」の二人なのに何故だか好感の持てる二人。
    絵が好みなのもありますが
    爽やかな二人に描かれています。
    この先も見守っていきますね。

面白いよ!

なんでこんなに評価低いんだろう!?私は面白いと思いました!
    課長も広瀬くんもカッコいい〜!!
    2人に思いを寄せられてることに気付かない不幸症!?のヒロイン。
    課長とくっつくんだろうな〜広瀬くんと取り合いになるのかな!?永戸さんとのバトルもあるんでしょう、先が気になる〜!

上司

オフィスラブ!そして上司!ベタ設定だけど、やっぱりいいですね。
    さりげなく自分を見ていてくれたり、ちょっと強引だったり…。こういうの大好きです。

なんか良い

すいません、これ実は読んだことあるんですが、めちゃコミにアップされてたんで又読んじゃいました~(無料分だけ)。
    この作品は、先へ行けば行くほど切なくて面白いですよ。ただのセフレものと侮るなかれ、先を読んで見てください!

すごくひかれる

課長はなぜあんなに素敵なのに告白しないんだろう。
    大人なんだから関係を壊したくないとか言っているのが煮えきらなくていや。
    きっと過去に何かあって臆病になってしまったとかエピソードがでてくるのかな。
    しかももう会わないって言われて関係は破綻したんだから告白すれば良いのに。
    もどかしい。

ミステリアスな上司

会社では無表情な佐久間さん
    ミステリアスだって騒がれるのわかります。
    そのなんともいえない雰囲気が気になって思わず買ってしまった!!!
    続きが読みたいけどこれは一気に読みたい!
    佐久間ワールドを堪能したいのでキープします。
    佐久間さんの大切な人って誰だろ〜