【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(40ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
もどかしいです。
まだ無料分しか読んでませんが、主人公が鈍感過ぎる!上司と部下、同期の関係だから、男性陣も慎重になるのも分かるけど、読んでる方はモヤモヤしました。個人的には上司の顔は好きだけど、セフレを続ける関係は微妙(^_^;)続きが気にはなるけど、課金してまで読みたい作品ではない。
by ひよこaaaハイキュー- 0
素敵
こんなことから、はじまる恋愛もあるんだなぁと思いました。2人が恋人になってからのラブラブな場面がほとんどなく、終わりだったのが残念。
失恋からの関係だけど、惹かれ合う二人がなかなか気持ちを言わず気になる!10話まで無料だけど思わず読みたくなり購入。描写もいいし、二人のこれからがどうなるのか見たい!
しっかり両想いなのに…体から始まるとネガティブにもなるし、関係が壊れるのを恐れて言えなくもなる!でもちゃんと想いを伝え合えて良かった良かった♪
by みーこんこ- 0
上司と
彼とわかれ一人ヤケ酒をしているときに、隣に何と上司が…寂しさのあまり、その上司と体の関係になってしまう。
もどかしい…
上司と部下のにえきらない関係にモヤモヤします。
つまらないわけではないですが、最後まで特にドキドキする展開もなく、予想通りの終わり方でした。by 匿名希望- 0
課長のストレートな言葉好きだなぁ~!!やっぱりって感じしたけど、ハッピーエンドでよかった。お似合いの二人!
上司はこの主人公のことが好きなんだろうなぁと思います。なぜストレートに気持ち言わないのかと少し気になるところではあるけど、最後まで読みたいと思います
by やまもん68- 0
嫌いじゃない
なんとなくレビュー厳しい気がするけど、私は嫌いじゃなかったです。
ネクタイの件とか、微妙なとこもあるけど。
ヒロインの絵がライバルの女子よりいまいちだったんで、星ひとつ減らしてます。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
オフィスラブ、憧れるな~と思いながら見てます!上司と部下の関係なのがどきどきします。続きが気になります!