みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくあるストーリー

全話読みました。
    最後まで予想通りで
    よくあるストーリーでした。
    サクッと読むにはいいけど、、。

なんとなく

無料分よみました。気になる話で続きも気になるけど、あまり魅力的に見えないのは何故だろう、、 描写はイマイチかも

う〜ん

課長、愛情表現がわかりにくいです。昔のトレンディドラマのようなまどろっこしさがあり、少しイラッとしながらでも気になって先まで読みました。

こんな上司

マイナス思考の主人公、イケメン課長!
    こんな上司だったら甘えたくもなる。
    お互い独身なのに、なんかよそよそしい?先を読めば変わるかな?

んー。なんだろう、そんなに続きを読みたい感じにはならなかったな。絵もけっこう淡白な感じだし。人物を強調してると言えば そうだし。

うーん。

なんだろ…
    なかなかお互いの気持ちを素直に出せないから展開も遅いし、うーん。
    もうちょいドキドキな展開があるといいなと思います。

マイナス思考

最初は失恋からの体だけの関係。
    そこから、好きが芽生えるんですが...。
    主人公のマイナス思考が強くて少し苦手に思えました。

好きなら好きと言えばいいのに、大人になるとそのひとことが言えなくって、体の関係がずるずるなんてことはあるかもだけど、
    素直に気持ち伝えたらいいのにって、悶々しながら、読んでます。

漫画なので、、と言うことはわかってますが。失恋してやけで同じ会社の上司と関係を持ってしまうのがまずあり得ないかな。仕事も男もなくすよといいたいなぁ

話の先が見える

主人公の蛍をもう少し可愛く描けないかなぁ。ちっとも魅力が伝わらない。
    まだ男性キャラは格好良さが伝わるのに残念。

もう一話目からエンディングが見えてしまう。
    最近この手の男運悪く傷心の主人公が酔った勢いで恋が始まるってのが多いけど、
    好きでもない相手に、振られて寂しいからと抱いてくれと迫る女にはまず魅力を感じないし、そんなんだから本命になれないと思う。
    セフレ関係を良しとしてズルズル付き合い、実は本当は前から好きだったとかってパターンなんだろうけど、なんでそこまで引っ張るんか?
    男なんだから好きな相手にハッキリ好意示すべき。まあ、だからこの課長は、良い歳なのに独身だった訳って事かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全238件