【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(39ページ目)

もどかしいかなぁ
マイナス思考な主人公がじれったいですが、典型的な漫画の主人公はそもそも猪突猛進過ぎるので、このくらいが現実的なのかも?!と思います。もどかしい場面が多くて、個人的にはあまりヒットしませんでした。
良かった~
なかなか素直になれない二人の関係が、ほんの少しの勇気で変わるところが、私的にはたまらなく好きです。その後も読みたいと思いました。
絵がキレイ
絵がキレイで好き。なかなか自分の気持ちを伝えられない主人公に焦ったさを感じたが、ハッピーエンドで良かった。
上司もいいけど
私は広瀬さんがすごく好きです
好きな人にいじわるしたくなる、素直に気持ちを伝えたのに、その関係を壊したくないって切ないなby 匿名希望-
ありきたりな設定ですね…
ひどい元カレにふられて
新しい相手にすぐ出会って
しかもセフレ対象によくなるよね
もっとハッピーな話が見たいよーby 匿名希望-
両思いなのかな、
イケメン上司と身体の関係に、ヒロインは上司の事が好きで、上司も好きで両思いのはずだけど、お互いが勘違いしていてなかなか想いが伝わらないのがもどかしい。
まだ無料期間中なので続きが気になります。by 匿名希望-
上司と部下の恋のお話ってよくありますが、アパレル系は初めて読みました!
自分がアパレル系に勤めていたので、なんだか想像しやすく嬉しかったです!by 匿名希望-
初めが良い
いやいや、課長早くその一言を言っといてよって言葉を最後に伝えて、急なハッピーエンドです。途中は切なくて止められませんでした。
なんとなく展開がよめる
無料分しか読んでいませんが、男運がない主人公、だけどきっとこの上司も同僚からも想いを寄せられているんだろうなと…。
(←無料分では二人ともとても良い人そう)
男運ないのにこの二人から好かれてるの!?とちょっと読んでて疑問。
でも、その部分を除けば楽しめる作品なんじゃないのかなと思いました。
課金して続きを読むかは悩み中です。by 匿名希望-
面白かった
長さもちょうど良く、蛍と佐久間の始まり方で最初はどうなるのかなと、思ったがサクッとハッピーエンドに、なってくれてこちらもスッキリいい気分です。
絵もキレイだし、読んで良かった作品ですby 匿名希望-