ありがちなストーリーだし、恋愛が淡白すぎてつまらなかったです。もう少しドキドキするシチュエーションが欲しかった。
よくあるストーリーかな
よくあるストーリーです。失恋後にたまたま一緒になった上司とそういう関係に…しかも男運のない主人公。でもキュンキュンします。
イケメンな上司に誘われて羨ましいけど、ハッキリしなくてイライラしてくる。展開がもう少し早くてもいいかな?
上司とのオフィスラブ
の設定が好きなので
無料分を読んでたらハマってしまいました。
絵もキレイだし 読みやすいですby hi**-
もどかしい!
セフレなのに、本気で好きとかもどかしい!
しかもそれぞれ勘違いし合っているとことか。
無料分だけではスッキリできないので、これから課金しますっ!by 匿名希望-
一途な溺愛系ストーリーが好きなので、良かったです。しかも先生、イケメン💕キレイな顔立ちで読んでいてもストーリーと2倍楽しめました。
セフレにはなったものの、現状以下になりたくなく脱却できず関係性が続くストーリーです。
キュンとする場面もありますが、もう少し何かが欲しいなぁと個人的にはおもったり。
Hシーンも少な目で、全体的に物足りなさを感じますが、絵は綺麗で読みやすいです。by s-shiroko-
上司との恋愛。しかもとりあえずせフレのような状態。どんどん好きになっていってしまう主人公の気持ち、切ないですね。上司の方もきっと彼女のことが好きなはず。はやく気持ちを伝えあえればいいのにな
上司と恋愛って
上司と恋愛って、こんな感じなのかしら?わからないが、ワクワクしますね実際、本人は、考えすぎて楽しく感じないのかな
絵がなぁ…
キスするときの手とかにすっごい萌えるタイプの人間なんですが、この漫画では全く萌えない。
基本的にうまくないのかなぁと思います。だから、キュンもしないし、すごく残念。by 匿名希望-