佐久間さんがカッコイー!!
エロシーンはイマイチ伝わってこない画力に感じるけど、佐久間さんのクールな雰囲気が好きですby 匿名希望-
タイトルで読み始め、しかも完結。気になり読んでみると、どんどん、はまって読み進んでいました。絵も私好みでした。
読モや美人な社員がいるのに、イケメン上司とイケメン同期はなぜ主人公に好意を持つのか?それだけ魅力的なんでしょうね。今後の展開が気になります!
by さよぴー-
おもしろいです。一気に最後まで購入しました。お互い好きなのにすれ違ってばかりだったけど、最後はハッピーエンドでよかったです。
佐久間さんがかっこよすぎます。
佐久間さんがすごくかっこいいです。
気に入ったネックレスをさりげなく覚えててくれるところとか自分がされたら嬉しいだろうなぁと思いました。by 匿名希望-
何回も読み直して、不器用な二人がほほえましく、苛立ちもしました。結果的にはうまく行ったけど、課長はいつから好きだったのかも気になりました。
by まろひよ-
よかったー
いきなり部下に手を出しちゃいそうに見えないのに、体だけの関係も続けちゃったりして…
出だしからなんとも不可解でしたが、まんまとハマってしまいました
そーとーネガティブな主人公にイライラしながらも、最後はとりあえずハッピーエンドなので良かったですby りつてい-
イケメン。
主人公かわいそうだけど、
上司イケメンすぎるーこんな人いる?
とりあえず一夜限りだったけど、
今後の展開が気になります(^_^)by 匿名希望-
こうゆう
お決まりな感じにキュンキュンしますね。ありきたりな設定だけど、読み始めたら止まらなくなりました。完結ものだから、サクッと読めるしおすすめです。
絵が好みな感じだったので読みました。関係が壊れるのが嫌で相手の本音が聞けない、もどかしい感じに共感しました。