【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
無料配信分を読んでいます。絵は綺麗な感じですが、サッパリした感じのある絵です。セフレから始まる上司との関係、主人公が自信がなさすぎてどうなるのかなぁ。
なんか両思いっぽいねんから、さっさとくっついちゃえばいいのにねー
絵も可愛らしくて、ドキドキワクワクしながら読んでます^_^by 匿名希望- 0
はまりました
最初は体の関係だけの二人だと
思っていたけど、どんどん気持ちが近づいているのに、
違う方向に考えてしまう。
パターン、自信がない女の子は
そうなるよね…
最後まで読みたかったので課金してしまいました。by 匿名希望- 0
話が好きです。
ヒロインの同僚の男の子が少しかわいそうな気がしますが(ヒロインのことを好き)、ヒロインと課長が両想いになので仕方ないですね。
途中でヒロインの首筋にキスマークをつけてしまうところがあるのですが、課長がヒロインを独占したいがためにわざとつけたと台詞で言ってほしかったな。
課長の言葉ではそこにふれてなかったので、実際はわかりませんが、多分そういうことなんだと思います。by 匿名希望- 0
絵もとてもキレイで好きです。内容はヒロインが内気なタイプで気持ちを表に出さないがため、勝手に誤解して、勝手に自己完結してしまうのが若干もどかしいですが、ハッピーエンドだったので良かったです。
まだ全部読んでませんが…今後どーなるのか気になります。広瀬がカッコいいので少しキュンキュンしちゃいました…わたしだった広瀬に流させるだろーなーって思って佐久間さんとどーなるのか気になります!
ありきたり
職場の上司を好きになって、上司も自分を好きということに気づかなくて空回りするけど最後はハッピーエンド。ありきたりだけどこのくらいの話数のほうが課金しやすい
良くありがちな身体だけの関係、、、だけど実は、、、ってパターンでしょうか。最後まで見てませんが、絵も綺麗で見やすいので読み続けようかな。
上司と部下の慰めから始まる恋ってよくあるストーリーだけど、絵のタッチが柔らかくて、あまり過激になりすぎないのがいい。
じれったいー
絵がシンプルで読みやすいです。
話はきっと、ハッピーエンドなんだろうけど、お互い言葉にしないので、なかなかくっつかず、まんまとじらされてます。by 匿名希望- 0