【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
無料配信で読ませてもらってます!ふられた寂しさで上司と関係もってしまうけど、わかる気もする!そして佐久間さんがなんでもできてクールで頼れる上司!イケメン!でも心に決めた人⁇そんな人いるならやめてって感じですが…その人が主人公な気がする!結ばれるのかな…!この先が楽しみです!
おとなしいな
男の人の気持ちがわかりづらくて、少し物足りなかった。
女の子の気持ちがわかって辛かったけど、気持ちが通じてよかったby 匿名希望- 0
なかなか素直になれない、大人の駆け引きのようなラブ・ストーリーです。
いつか、こんな恋がしてみたいです♡by 匿名希望- 0
最初はセフレから始まった恋かもしれないけど、部長は最初から蛍を好きでいてくれたんだだなーって!すごく優しいし、蛍を好きなのがすごく伝わるのに、蛍は気付かなすぎるなーと感じますが、最後には分かり合えてホッとしました。
今夜、上司と恋します
タイトルに惹かれて読み始めました。作品に引き込まれて最後まで一気に読んじゃいました。最後はハッピーエンドでスッキリ!!
とりあえず
無料分まで読んでみています。でも、早々に上司側は本当に好きだってネタバレがありましたね。それをどんな形で本人に伝えていくのか楽しみたいと思います。
なかなか正直になれない2人
無料配信を見ました。言葉ではちゃんと付き合おうと言って無いからセフレと割り切って付き合っていたのは良く分かります。元彼からの裏切りはやっぱりトラウマになりますから・・・でも身体だけの関係でもやはり気持ちは動いて行きますよね!
お互い早い段階で素直に話したらなんて思ちゃったりタイミングが難しいですね!まだ全話読んで無いけれどもやっぱりハッピーエンドが良いです。by 匿名希望- 0
なりゆきから始まったものの、恋に落ちるパターン。分かってはいるが、気になる。というのも、絵が綺麗で引き込まれます。課金せざるにはいられないパターン。
絵が好きなのと、完結してるので読んでみました。
会社の上司とセフレになるって、、、
しかも上司は前から蛍が好きだったと。
上司はちょ~ラッキーだったんだ(笑)by 匿名希望- 0
まだ7話までですが、だいぶもどかしい。
この感じからすると佐久間さんはきっと蛍のことが好きなんだろうけど、自分からはこの関係を終わらせるつもりないとか...イコール自分のことが好きとは思えないですよね。
うーん。課金なしでコツコツ読めるほどワクワクが持続するといいのですが。by 匿名希望- 0