想定内だけど好き
皆、あまり評価が高くないけど私は好きですよ。
想定内ストーリーだけど、自分から上司を誘っちゃうとかだいたん蛍。
その割には自分に自信がなくて、とくに美しいライバルがいるからね〜共感出来る!
よくあるラブストーリーですが、楽しめました。by 匿名希望-
面白いです!
面白いと思います。
主人公の女の子が鈍感過ぎてイラッときますが、よく有る身近なストーリーなので共感できると思いますよ。by 匿名希望-
恋っていいなぁ
なんかドキドキしてしまいそうな内容です。すごくきゅんきゅんしたり、はらはらしたり、大好きな内容でした。恋したいなぁ‼そう思わせられます。
by momochansan-
オフィスラブってかなり王道だけど楽しいですよね。女子ゴゴロを理解しているって感じで。最高ですね。続きがきになります
。by 匿名希望-
羨ましい
イケメン上司にイケメン同期。どう考えても二人とも好きでしょ。どっちを選ぶかはむずかしいなあ。今後が気になります。
ハマる!
まぁー!彼が大人でたまらん!
仕事頑張ってこんなにごほうびがあるなら、毎日めっちゃがんばっちゃうよ~。by 匿名希望-
絵がとても見やすい!わたしは漫画を選ぶ基準が絵の見やすさなので、とても読みやすかったし、ストーリーもよかったです。
無料分終わって数話購入しましたが、ポイント不足で続きは来月まで我慢ます。
イラッとする登場人物がいないので気持ちよく読めました。by 匿名希望-
デキる男
こんな人いたら惚れてまうってゆうデキル男です。それだけでもうドキドキ。かっこよくてキュンとしてしまう。
これからどうなるんだろうと気になってしまう作品です。by mgdsgirl-
絵も可愛くて読みやすかったです。
上司の気持ちとか主人公の気持ちとかもろもろとあぁーってなりますが上手く行って欲しいです。by 匿名希望-
どうなるの?
上司に同僚、イケメン2人との関係はどうなっていくのでしょうか。早くラブラブな展開を見たいです。1話1話が楽しみすぎて待ち遠しいです。