上司の彼がカッコいい
上司の彼がカッコよくて読み始めたら面白くて最後まで読みました。
焦ったいとコメントされてる方もいて、私もそう思いましたが、でも身近にモデルのようにきれいな人がいたら心配になるし、自分に自信を持ちづらいかなと思うと、自然と蛍ちゃんを応援してました!by 匿名希望-
続きが気になる
絵のタッチが素敵です。テンポも良くすぐにストーリーに入っていける感じです。続きが気になるので、楽しみです。
タイトルにきゅん。
途中までしかよんでいないけれど、、、両思いのようなきがするけれど。じれったく、しかも、周りのひとたちも二人にひかれている人が……おもしろい。
ハッピーエンドで結ばれてほしい!by 匿名希望-
な
アラサーの気持ちをうまく汲み取れており作品自体の完成度も非常に高く満足です。
アラサーと新人系は間違いない!by 匿名希望-
両想いなのに、なかなか自分の気持ちをお互いが相手に言えないのはちょっともどかしいですが、会社に内緒でつきあってるいるのは、ドキドキ感があっていいなーと思いました。
胸がキュンキュンしちゃいます
蛍は異性の言葉や態度に鈍感で、男を見る目がなく、自分の気持ちを言わないから佐久間課長と思いあっているのに、すれ違ってしまい…何か切ない❗
最後はハッピーエンドで良かったby 匿名希望-
わかってるけど…
読んでたら、二人の気持ちはわかるんだけど、それでもついつい入り込んで読み進めてしまう。現実だったらきっとしんどい恋なんだろうけど、素敵なオフィス恋愛のお話です❗
なぁんだ
ふたりは両思いだったんですね!!ハッピーエンドで思わずニンマリしてしまいましたよ!!体だけの関係なんて寂しすぎるから2人が両思いで本当良かったです
無料分を楽しみに読んでいます。男性の気持ちに気が付いてない主人公のようですが、こういうお話大好きです。
え?
え?と思う設定だけど、佐久間さんの優しい感じが所々からかいまみえめて面白い!
何回も読み返しました!by 匿名希望-