気になる展開
上司と一夜を共にしてから、その曖昧な関係が続いてる2人…
でも、上司は気があるみたいな気がしてます。
男運が悪いと、恋に臆病になってしまった女の子!諦めないで頑張って恋してほしいです。by るーるんん-
きっと私も
1話読みました。きっと私も
彼女と同じことをすると思います。
自分と似てるなって思いました。
ちょっと切ないけど…。by みちるつき-
佐久間さんの気持ちはどうなの⁇
佐久間さんに惹かれてる蛍だけど体の関係から始まった恋だと相手の気持ちも分からないし、佐久間さん曖昧な言い方だから余計わからない。
蛍も素直にはっきり気持ち伝えてほしい。
もどかしいです。by わくわくパンだ-
始まりが関係を持つところからなので、そこから恋愛にスムーズにいけるか難しいですが、明らかにヒロインに好意ありますね。もうちょっとヒロインが前向きでいてほしいですが、この先の展開が楽しみです。
by てぃみこ-
かわいい2人
課長の気持ち本心が分からないけどどんなふうに気持ち伝えようとしいるのかな。体の関係だけから、本気の気持ち伝えるの難しそう。
by 佐宮瞬-
頑張り屋さんの主人公。いろんな意見の方がいてよいと思います!わたしは、一生懸命に働いて生きていて、好きでした!
by とりまま-
可愛い
絵が好きでした!一気に読みました。途中すれ違ってしまいますが最後はハッピーエンドで終わってよかったです。
by きみはゆ-
ありがちな設定?
同じ会社の上司でイケメンと、失恋後に急接近。そこから、ストーリーが始まりますが、設定はなんとも漫画な感じで現実にないよねぇと思うけど、今後、どうなるんだろう、想像がつくようなつかないような。。
by KANA☆☆-
広告で出てきたので、ポチッと押してみたらとてもハマってしまいました!気づいたらイッキ読みしてました!笑
by コロ5060-
上司との関係
付き合っていた彼と別れてやけになっていたところに上司と飲み屋で会い意気投合。帰り際寂しくなって上司を誘ってしまう。
by Na-nana-