アパレルメーカーに勤める蛍けいは自他
ともに認める男を見る目がない女。今回の彼とは
結婚まで考えていたのに、浮気の末に振られて
しまった。by iPhone13plus-
失恋から職場の上司と体の関係を持って、相手の気持ちもハッキリわからないままずるずると続く…漫画だからお互い好きなんだけど、速やかにハッキリさせていただきたい!
by mmたっちゃん-
彼女一人でドキドキしながら仕事して
良く頑張ったよね!
最後まで読んで見ればちゃんと愛されていて本当に良かったふby 恋ちゃんママ-
これからが楽しみ!
上司と部下の話しは多いけど、なぜかはまってしまう。そしていつもイケメン上司でお金持ちとか多いけど、さぁ〜どうかなぁ?
by ハート大好き-
永戸って女の人がこわいよぉ〰
自信も自意識も過剰です。佐久間課長にまったく相手にされてないから、蛍ちゃんを攻撃してきそうで嫌。by カオスマス-
画とストーリーがあわない
無料分のみ読みました。
最後まで読んでいませんが、おそらく蛍と上司は相思相愛だと思いました。
しかしながら…画が幼い。
話は大人の恋愛話という感じて面白いと思いましたが、画が壊している…
上司やライバル⁇もセクシーな感じなのに中学生みたいに見えてしまいます。
色々もったいないと思いました。by あんみつ830-
簡単に?
簡単に?いい加減な関係になってしまった😵💧女の子の物語?良く似た筋書きが多いような気がするけどね!?!
by レオ7380-
よくあり内容かも?
無料だったので読み始めましたが、前にも読んだことがあるような内容で少し残念です。続きが気になるけど課金はしないかな?
by Nozzabunny-
どーなる?
何やらはじまる感じ?
どこにでも嫌みったらしい女がいますよね。。。にらむなら、担当かえた本人をにらめよ!これからどーなっていくのでしょうね。。。by daji-
最初から身体だけの関係のつもりじゃないんならハッキリそう言ってくれないと誤解して当たり前!
この上司にはちょっとイラッときたわby スイーツ大好きふうまま-