みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいんじゃないの?

恋愛のきっかけ、スタートは、人それぞれなんだから、ちょっと不純なスタートでも良いと思う〜そのまま進んじゃえばいいんじゃない?

ヒロインの坂本蛍は 付き合っていた彼に
    他に好きな人が出来たからと 別れを告げら 一人で飲みにいった先に 上司と偶然会うが 失恋の痛手で一人に なりたくない 蛍は 自分から 誘う!
    身体だけの関係のつもりが?

無料のとき

無料のときこちらを読みました。こういう内容の話が好きなので、また時間がありましたら、読みたいと思います。

よくある…

こんな上司いたらいいなぁと思いながら…
    漫画のストーリーに多い展開ですがついつい見てしまう作品でした。

絵が好みだったからつい読んじゃったけど、最初は勢いだったかもしれないけど、いつまでもズルズルした関係を続けたのが男らしくなかったし、ズルいと思った。

短めの話で割とテンポ良いので読みやすかったけど、はじまりとか何か面倒で、、。ラストはまあ結局そうなるよねという感じ。

佐久間さんの本心が気になるな。永戸さんは佐久間さんのことを好きなんだろうな。蛍ちゃんはもうすでに佐久間さんのこと好きになってるし。この先どうなるのかな?

彼と別れたショックから立ち直れないでいると課長といい感じになってしまう。仕事のパートナーにもなり新たな恋の始まり?

男の見る目がない主人公の蛍が、イケメン上司の佐久間さんとセフレになって…という始まりはよくある感じ。進み方がじれったい。

あまり

あまりピンとこない始まりですが、ここから何か発展するのかもしれませんね。絵は綺麗ですが好みが分かれるかもしれません。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,128件