微妙
オチが読めてしまう。最後はきっとこうなるんだろうなぁと誰もが予想できてしまいそうな気がするのは私だけかな?
by シロイルカ1234-
いくら失恋したばかりで、たまたま上司とお酒の席で会ったからって、その日に関係をもつかな。。。?
疑問でしかない。by 匿名希望-
いまいち
絵も内容も普通です。いやらしい描写もないので安心して見られます。女の子がもっと魅力的な子なら面白くなるかも
ありきたり
ライバルイケメン登場で無料分は終了です。
そんなにモテるなら、何故最初からまともな恋愛が出来ない???
夢見がちわっしょいですねwby 匿名希望-
絵が
絵があまり好きではないなぁ…
でもはなしは面白いかも!
人によるけどwww
まだ途中までしか読んでないけど最後まで読みたいなーby 匿名希望-
絵が苦手
無料分だけ読んでみようかと思いましたが、絵があまり好きになれず途中でギブ。ちょっとした角度?なのか、イケメンに見えたりブサイクに見えたりで。いきなりベッドインから始まったけど、素敵と思えず。
by 小虎ぽち-
苦手なタイプ
ヒロインは普通の人って感じです。地味な人ほど強かです。外見が地味な女性ほどやってることえげつないし。特別可愛いわけでもない地味な人なのに帰りたくないって男を引き止めるって地味女の典型的なパターンだなと思いました。こういう女よくいるわー。ヒロイン全く好きになれない。
うーん、なんか展開が遅く感じました。
絵も物足りないとゆうか、個人的に好みではありませんでした。購入はないです。by 匿名希望-
なかった
私個人的ではあるけれど、拝見していて、私にはキュンとするシーンがなかった。
キュンとするシーンがあると嬉しい。by 匿名希望-
上司は恋愛対象には...
上司との恋愛ストーリーはありがちでも、たまに面白いと思うものもある。でもストーリーが再読みできるような感じなので、数話で読むのを止めてしまいました。