無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
上司と恋……
羨ましい関係です笑
まだ途中までしか読んでいませんが、二人がどんな関係になっていくのか楽しみです(*^-^*)by 匿名希望- 0
恋愛経験の少ない私にとって羨ましいストーリーですね。そんな経験してみたかったです。これからも頑張ってラブラブな漫画書いて下さい。
。
今夜上司とやりますの間違いではないですかね笑 みんな個性がわかりやすくいい感じです。先が早くみたい。
今夜、上司と恋します
大人な男性にそんな事言われたらドキドキするに決まってるじゃないですか~!
自分が本命じゃなくて浮気相手だったなんてショックすぎるよ~💦by 匿名希望- 0
無料試し読みぶんだけですが、今後が気にはなりますがポイント使うか渋っています。
ありがちな感じがして、もうちょいのパンチがほしいかな。by 匿名希望- 0
かなりタイプなかんじでぉもしろそう。
嫉妬する感じとかかなりすきです。
なんかすてきなラブストーリーです。by さっちゃん888- 0
今夜、上司と恋します。
働く女性に夢と元気を与えてくれる漫画だと思いました!いつかこんなことがあるかもしれないと妄想にひたれます。
無料分しか読んでいないので、よく分からないけど続き読みたくなるー
タイトル名にインパクトあるから読んでみたby 匿名希望- 0
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
他のマンガだと、セフレなのは認めないし、わたしたちなんなんだろう…みたいな感じだけど、このマンガは潔いところが好きです。笑