【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
お互い好きなのに気持ちを伝えられない気持ちが、なんとも切なかったです。
気持ちを伝えたら、今の関係が終わってしまうので伝えられないというのが、読んでいて同感しました。by 匿名希望- 0
話の先が見える
主人公の蛍をもう少し可愛く描けないかなぁ。ちっとも魅力が伝わらない。
まだ男性キャラは格好良さが伝わるのに残念。
もう一話目からエンディングが見えてしまう。
最近この手の男運悪く傷心の主人公が酔った勢いで恋が始まるってのが多いけど、
好きでもない相手に、振られて寂しいからと抱いてくれと迫る女にはまず魅力を感じないし、そんなんだから本命になれないと思う。
セフレ関係を良しとしてズルズル付き合い、実は本当は前から好きだったとかってパターンなんだろうけど、なんでそこまで引っ張るんか?
男なんだから好きな相手にハッキリ好意示すべき。まあ、だからこの課長は、良い歳なのに独身だった訳って事かな。by うすいはなこ- 1
悪くはない
男運が悪いようだけど
見る目がないとも言う。
傷が癒えてないから
すすみたくないんだよね
きっと。
出産ギリで焦ってるとかじゃなければ
いいんじゃないかな
あわてなくても。by 匿名希望- 0
素敵です
初めはせフレという関係から始まりますが上司の方はずっと好きだったから抱いていた。
でもそれに気付かずすれ違ってしまうのが切ないですが最後にはお互いの気持ちが伝わって良かったです。by 匿名希望- 0
言葉にしなくても
失恋して、飲み屋で佐久間課長に出会うから始まります。
佐久間課長は、言葉にしなくても、蛍を見ていましたね。
ライバル現れた時は、ハラハラでした。
蛍は失恋の経験があるせいか、友人のアドバイスで、漸くぶつかることが出来ましたね。by 匿名希望- 0
想像通り
なんとなくこうなるかなと思った通りになりました。主人公の女性が鈍感過ぎると思いますがハッピーエンドなので良かったです。
上司が
上司がカッコイイですね。優しいし、彼女のこと好きなのかなと思います。まだ読みはじめですが、続きが読みたくなる作品です。
課長ほんと好き。
課長が素敵すぎる……あんな上司見たことない。あんな一途に思ってくれてるのにさ……やっぱり主人公にイライラしちゃう。自分で何も確かめもせずに勝手に諦めて悲劇のヒロインになってこじれまくってく感じが……課長が不憫でなりません。あーもーめっちゃ大事にされてんじゃん!!!てヤキモキするやつ。そもそも傷心して…帰りたくない……とか普通に言ったらダメなやつだから(根本ですが)
というわけで散々文句いいながら課長のイケメンぷりに星5にしてみる。好きな女しか抱かない……とかホント惚れる。by 匿名希望- 4
佐久間さんステキ!
身体からの関係から惹かれるってアリだなーと思わせる作品ですが、もうちょいベッドシーンがエロかったら、なおよかったかも。
ちょっと主人公がマイナス思考なのも、
身体からの関係だからしょうがないのかな。
でも、こんな上司と付き合いたいなぁーby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。上司は、きっと彼女のことが好きなんだろうなと思いました。遠回しだから、気づいていないし、伝わっていない。もどかしいです。