男運はある?!
ダメ彼が好きになるは好みだから同じようなタイプを好きになっちゃう結果。男運はあるのかな~モテないと思ってる人に、好きになってくれてる人が周りにいるな。
蛍のマイナス思考的なところが読んでいて滅入ってしまう部分もあるのですが、実は最初から最後まで一貫して蛍に想いを寄せている佐久間に救われる部分が大きかったかも。
弱みにつけ込む形になった手前言い出しにくい佐久間と、段々と佐久間に惹かれていく蛍が通じ合う流れが好きです。by はなかめ-
漫画
ドキドキしちゃいます。
いいですね、毎日仕事行くの楽しみですね♡♡こんな、上司に出会いたいでございます笑by 匿名希望-
体から始まった関係だけど、気付いたらお互い好きになっていた。佐久間さんは、もっと前から蛍を好きだったのかも。
時間はかかったけど、2人の思いが通じ合ってよかったです。
その後の2人の行方も知りたいなぁ。広瀬にも幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
こんな上司最高
職場にこんな上司が居たらもっと仕事頑張るのになぁ、、。毎回ドキドキしながら読んでいます。もっと刺激的な内容も欲しいです。
さいこう!!!
職場の人との、恋愛関係ってゆうのはすごく憧れるますよね!憧れるストーリーでどんどん続きがきになる!おもしろい!
まだ少しだけしか見てないけど、結構好きかも。
女の子真面目そうに見えて自分から誘ったりできるし、こんなステキな上司なら恋したいなぁ!ドキドキする。by 匿名希望-
他の漫画は長いものも多い中、30話までで完結していて読みやすいです。
かっこいい上司が相手で羨ましい限り!by 匿名希望-
読破しちゃいました
最初はありがちな作品と思って読んでたけど、無料分が終わると続きが気になり…
絵が見やすいからどんどん読めるのかな?期待通りのエンドでした。by 匿名希望-
ドキドキします
ありそうな恋愛について、読みたくなりました。読んでいくうちに、自分の過去とシンクロしてきて、楽しみになりました。