なんだかもどかしくて、じれったい!身体の関係から入ったけれど、両思いなんでしょ?
早くくっつけー!応援してるぞー!by 匿名希望-
無料分読みました!登場人物みんなの恋の矢印の向きが読んでてわかる分、もどかしい気持ちにもなるけど、それがまたいい!蛍が鈍感だから成り立ってるのかな。自分を好きなはずはない、と思ってるから気づきにくいんだろうけど。蛍が想い人と結ばれますように。
佐久間さんの気持ちはバレバレなんだけど、主人公が鈍感でもどかしい。けどそこが気になって面白いんだけど(笑)
上司と部下のストーリーは、よくある話ですが、何故だか?読んでしまいます。
そして、ハッピーエンドに成ると解っていても、読んでしまいます。
ストーリーは在り来りかもしれませんが、絵も綺麗で読みやすくて良かったです。by 匿名希望-
羨ましい
私もこんな上司と仕事したかったし、苗字を呼び捨てで呼ばれたかったー。一気読みしちゃいました。もっと自信持ちなよ、とじれったくなるけど、30話ってのが良い!
by よしこん329-
まあまあ、短編にしてはまあまあだと思いました。ちょっと空いた時間の時なんかにサクッと読むにはいいかもです。
by かっちんちゃん-
付き合っていた彼に二股されて傷ついた時に上司と一夜を過ごしてしまう。
よくあるパターンです。彼は最初から好きなんだと思いますが、早く両思いになってほしい。by 匿名希望-
面白かったです。
毎日無料で読んでます(^o^)セフレから始まってだんだん恋になっていく感じは最近読んでなかったのでなかなか新鮮でした。続きが気になります。
by ひろにゃん🎵-
曖昧な関係で、うずうず…同僚の広瀬も実は…これからの恋の展開が気になります!
オフィスラブ羨ましいぃby 匿名希望-
セフレ
失恋したあとの寂しさを紛らわすためのセフレと思ってた主人公だけど、相手の上司はそんなことなかったのかな?