佐久間さんカッコいいです
主人公がちょっとじれったくてイライラしますがかわいいお話で楽しく読ませてもらっていますby 匿名希望-
今夜、上司と恋します
無料期間で読んで気付けば一気に読んでました。
お互いなかなか本音を伝えらずに切ないところがキュンキュンポイントでした。
楽しかったー!by 匿名希望-
お互いの気持ちに気付いてないのがすごくもどかしい!!無料分までしか見てないけど続き見ようか悩み中です。
語らない雰囲気
多く語らない登場人物達とフワッとした絵も合っていてすごく続きが気になる作品。主人公の女の子も可愛く同期の男の子も可愛い。同じ会社内で恋愛とか絶対あり得なかったけど読んでると羨ましくなってくる。若い子達頑張れ!と思いながら読んでます。
まだ途中だけど気になる
一気読みしたいところだけど我慢してます(`;ω;´)
でも、クールな佐久間さんと人当たりのいい佐久間さん、どちらもかっこよくて、これは惚れるわぁと。by 匿名希望-
課長との関係もドキドキするし、同期とのやりとりももどかしくてキュンキュンします!どっちも一途に蛍を想っているのが伝わってきて最高です!
上司の顔がとってもタイプです♪(*^^*)
クールなのに、仕事が出来て、しかも慕われてる系とかステキ。by 匿名希望-
じれったさがキュンキュン
お互いの思いが伝わりそうで伝わらない、もどかしさとじれったさにキュンキュンさせられる。そこに出てくる対抗馬に揺れる女心がいい。
胸キュン必至
とても読みやすいし面白いです。
主人公がとても可愛らしいし上司とのオフィスラブは、やはり最高ですね。by 匿名希望-
大好きな作品です
大好きな作品です。
上司ものが大好きな私がどっぷりはまりました(笑)
妄想通りな結末で良かった!とホッとした作品です。by ちゅんゆき-