【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(24ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

評価4 38% 1,160
評価3 37% 1,142

佐久間さんは蛍とプライベートでようやく関わりが持てたのに、ひとりになりたくないって好きな蛍に言われたら、好きな人なら抱いてしまうのかなって、広瀬が体だけの関係を知って蛍に強く言ってきたのを読んでいて、改めて納得してしまった。
    相手の気持ちはどうであれ、好きな人を抱きたいだろうし。
    先に惚れた方が負けというのかな…
    佐久間さんは自分からはこの関係をやめないとか今の関係を壊したくなくて思いを伝えられていないとか、蛍に直接言っていたのに、肝心の蛍がピンとこないのかなって思う。
    佐久間さんは誰が好きかは確かに言ってはいないけど、主人公の目線で読んでしまうと、誰の気持ちも見えてこなくなってしまうから、広瀬の鈍感って発言は良かった。鈍感な人にはハッキリ言わないと伝わらないんだからと佐久間さんに言いたいけど、佐久間さんは前半は遠回しだけど言葉で思いを伝えていて、後半は行動で示していた感じがする。
    中盤から広瀬のアピールがあるからね。
    自分は対象外って期待しないようにしてる蛍に自分は大切にされているんだよと伝えてあげたくなる。
    親友の美沙都が蛍にいう言葉が蛍の鈍感さをサポートしてくれていて、美沙都が居なかったら、佐久間さんの気持ちも感じられなかっただろうし、持つべき親友だと思う。
    佐久間さんはストレートに好きだとは言わなかったけど、好きな女以外抱かない発言はグッときた。TPOは考えないといけない場面だと思うけど、確信できたから、蛍も伝えられたし、佐久間さんも蛍に伝えられたし。
    最後が急ぎ足で、ようやく思いが通じあったのだから、もう少しイチャイチャしたところが見たかった。
    広瀬にも幸せになってほしい。

同期の6年越しの想い、受け止めてあげられればなあ。切ない。
    それでも、上司のほうが好きな気持ちは揺るがないのか。

会社の上司と体だけの関係…
    よくあるのかな?
    私は女性が、多い職場した働いた事がないのでぴんときませんが、上司の気になる女性が蛍であるように願います!

いい!

そのへんにありそうな展開ながら、ポーカーフェイスな割に本心をさらけだす佐久間さんがかっこよかったです。
    いつも二番手になってしまう蛍なだけに、あからさまな言葉にも気付けないネガティブ思考で、ついつい応援してしまいました。

彼氏に振られた主人公が1人で居酒屋で飲んでいるところに上司の佐久間が来て、一緒に飲むことに。その晩二人は一夜を共にし、体だけの関係を持つようになる。しかし、主人公はだんだん佐久間に惹かれていく。主人公の同期の広瀬が主人公を好きだったこと、同僚で美人の永戸が佐久間を好きだったり、それぞれがそれぞれに告白する。告白場面を見た主人公は佐久間と永戸が付き合っていると誤解し、佐久間と主人公が体だけの関係だと知った広瀬が主人公を守ろうとする。そして、佐久間は実は主人公が好きなのだが、自分には気がないと思っていて、この関係が終わるくらいならと、気持ちを伝えないでいた。主人公と佐久間はお互い好きなのに、誤解と思い違いのまま。すれ違いのままがちょっと切なくなりますが、最後はハッピーエンドで、お互いの想いが通じた時の佐久間さんの嬉しそうな顔がよかったです。登場人物それぞれ全員、好きな人にまっすくで気持ちいいです。とくに広瀬の主人公に対する想いや態度、対応、諦めるときの潔さとか、素敵でした。主人公と広瀬との関係を危惧した佐久間が主人公マンションの前で待っていた場面もグッときました。

絵が綺麗で読みやすい。
    主人公はあまり自信が無さそうだけど、寂しくて一人になりたくないからと、上司を誘う。上司もそれに応えてるし…どこかで好意持ってたんだろうなー。
    お互い今の関係を崩したくないから、本音は良えないし…素直になれない大人同士の恋愛のお話に、焦ったく感じながらついつい読んでしまってます。

どきどきするなー。
    まだ途中ですが、いつか思いは通じるのかな?
    ハッピーエンドをきたいしています♥️

10話まで読みました。好きな感じの絵なので楽しめました。佐久間さんがかっこよくてこのままうまくいってほしいのですが、主人公に思いを寄せる同期があらわれ、今後の展開が楽しみです。

彼氏にフラれて一人飲みしていたところへやってきた上司と一夜を共にし、その後セフレの関係に。お互い好きなんだろうけどいい出せずに関係をつづけている…といぅはなしまで読みました。

うーん。

なんだろ…
    なかなかお互いの気持ちを素直に出せないから展開も遅いし、うーん。
    もうちょいドキドキな展開があるといいなと思います。