あるあるな設定
上司部下あるあるな設定で、読んでるうちにちょっと飽きてしまいました。絵は可愛らしく嫌いではありませんが、もう一捻り欲しい感じがしました。
ページ数少ない
サクサク読めるけど、ページ数少なくて割高。ページ数増やして欲しい。なんとなく展開はよめるけど、好きな感じ。
絵が
絵が残念な感じ。男も特にイケメンではなく、女も特に可愛く描かれているわけではない。。どうせ購入するならもっと絵が可愛い方が感情移入できるかな。ストーリーもありきたりっちゃありきたり。。
by よっちん09140607-
う~ん、、
恋しますってタイトルですけど、恋はまたちがうかと思いました。
寂しさやつらさはあるけど振られてはい次って感じかなともとれますし、今はこんな感じなんですかね、、。ついていけませんでした💦by 匿名希望-
ドキッ
胸キュンストーリーでとてもかわいくておもしろいです。主人公がかわいいので続きが、気になってどんどん読み進めたくなりました。
無料分しか見てませんがこれから2人の関係がどうなっていくのか楽しみになりました!また買って続きよみたくなりました
あかん!!笑
彼氏に振られて、ヤケ酒
は分かるけど、その日に!!
しかも上司?!( °_° )笑
あかんやつ~笑笑by 匿名希望-
あるある
上司と部下。
現実にもあるあるで、入り込みやすい。
ただ、他の人も書かれてるように、絵がちょっと残念かなぁ。。。by 匿名希望-
え??なな?
なんだかピュアなん関係なのかと思いきや体だけなのかよ!と突っ込んでしまいましたがこれから先の展開に期待です
たまたま飲み屋で上司に
会ったのが、彼氏に振られて結婚まで考えてたのに 私の方が浮気されてただけでした。笑えますよね。に、それだけ好きだったんだなと言える大人!
by nsao-