【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
失恋からの
30歳手前で失恋をして、上司と一夜を共に過ごすことに。
きっかけから、どんどん惹かれていく二人に、困難が立ちはだかり…ムズムズしながら先が気になっています!くっついてほしいなー。by カバジュン- 0
結構よくあるオフィスラブ。
マイナス思考な女子と、頼りになるイケメン上司。
彼氏に振られて1人で飲んでいる時、偶然上司に会って、そこから関係が始まる。by 匿名希望- 0
すれ違いか長過ぎてイライラするー!
でもやることやってるー笑
でも続きは気になるきはするー!笑
悩み中ですby 匿名希望- 0
佐久間さんの気持ちはバレバレなんだけど、主人公が鈍感でもどかしい。けどそこが気になって面白いんだけど(笑)
絵はすき
絵がキレイで読み始めましたが、内容は自己肯定感の低い主人公のよくある設定でした。話の展開が読めてしまうような感じなのでそういうのが好きな人は面白いと思います。
原作からファンでした
内容が好きです。じれったい、けど
最後は気持ち伝えあってハッピーエンドで
良かった!
長戸さんにも頑張ってほしいな笑by かまるる- 0
このお話はとっても意味深です。これからどうなっていくのかとても気になります。彼に振られて自暴自棄になってるところへ現れた上司と体の関係から始まる。。。
羨ましい
私もこんな上司と仕事したかったし、苗字を呼び捨てで呼ばれたかったー。一気読みしちゃいました。もっと自信持ちなよ、とじれったくなるけど、30話ってのが良い!
by よしこん329- 0
まあまあ、短編にしてはまあまあだと思いました。ちょっと空いた時間の時なんかにサクッと読むにはいいかもです。
by かっちんちゃん- 0
上司の佐久間さんと恋愛の中に素直になれない中、ライバルも現れて楽しくなります。主人公が段々と引かれていくけれど、我慢してる感じでストーリが進みます