無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
無料分しかみてないのでとりあえず星3つで!
今の状態はセフレ関係だけど、この先の展開で2人の関係がどう変わるのかたのしみです。
佐久間課長のキャラももうすこし掘り下げて買いてあることを期待します!!by 匿名希望- 1
絵がキレイで、ついつい読んでしまう作品。試し読みだけだと、似たようなものはたくさんある話だけれど、この先は読者を裏切る展開であって欲しい。
久々の…
お気に入りの漫画をみつけました。めっちゃおもしろいです。上司との恋は王道な感じがしますが、そこがまたよかったです。
上司との恋愛が好きなので読みました。上司がかっこいいのでキュンキュンしまくりです。二人が幸せになれるといいなー
展開が早くない‼️
すごく展開が早いのでは⁉️と思うけどどういう感じに展開していくのかがちょっとワクワクドキドキします❗こんな上司いるんかなぁ
とても絵が好み!だけどポイントがないのだなぁ....1ヶ月に一回でなく半月に一回くらいでポイントが欲しい。毎月500円って結構痛いよ。
by かにやわ、はまつか- 0
こんな
こんな上司と、恋愛してみたいです!!
とにかくすきな絵でストーリーも
すごく作品です。
続編楽しみにしてますby 匿名希望- 0
はじめの偶然飲み屋で居合わせるところから、いくら失恋したばかりで寂しいと履いて上司を誘うとかあっさりベッドインとか、流れが不自然すぎてなんか冷めちゃいますー、いくら身体の関係からだとしてももう少し2人の気持ち描いてほしい
可愛い!
絵がかわいかったので読んでみました。展開もストーリーもとても面白かったので、続きが気になります。また読みたい!
星2つはちょっと厳しめかもしれませんが、スタートがイマイチ。
何か、不自然にトントン拍子にやっちゃうのが物足りない。by 匿名希望- 0