【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
課長と部下の関係が実は違う関係もある二人。いい歳だからちゃんとした恋もしないといけないとわかりながらずるずるしてる。仕事のときは普通に上司と部下をやってる二人だけど、これからどんな進展があるんだろー。楽しみです
すごいいいです!
評価はそこまで高くなかったので、
どうなのかなぁと思ってよみはじめましたが、結局最後まで購入して何度も読み返してます!
色々すれ違いもあるけどキュンとします。こんな人と付き合いたい。
おすすめです。by 匿名希望- 0
素敵な上司
付き合っていた彼氏に裏切られたどん底に陥っている時居酒屋で上司と会ってしまう
辛い気持ちを聞いてもらいなんだか寂しくなってしまいその後関係を持ってしまうby 匿名希望- 0
それぞれが途中で別の人から告白されて、お互いが勘違いしたまますれ違ってしまったこともあるけれど、最後にパッピーエンドでよかったです。
体の関係だけから、お互いの事が大切になるって、結果、良ければ全て良し。逆に体だけって割りきれる人がうらやましいです。
私は広瀬派
話数が少ない割に10話無料だったので、読み始めました。やっぱり最後が気になり、課金して読破しました。私的には同期の広瀬君が好きなので、くっついて欲しかったです。
佐久間さん好きかも
坂本さんのこと好きになっちゃったんだね。いい縁談になりそうな話も断ってさ。佐久間さんに片思いされたいよ。優しそうだし、爽やかイケメンだね。
有りがちな設定だけど
上司とひょんなきっかけで体の関係を持ってしまうけど、お互いに好きになっていくのかな?可愛らしくてきれいな画風がよ読みやすいです。
by あつかお- 0
課長と蛍。上司と部下。まだ途中だけど、うまくいってほしいな。からだからのスタート。好きな人から誘われたらありでしょ。
もうちょっと
ハマりそうでハマれず…。絵は可愛いんですけどね。予想できる展開だったので途中でやめてしまいました。ポイントが余ったら買ってみます