すごくすてき!
楽しくて
ちょっと切ない
ヒロイン応援したくなる
最高のストーリーですよ!by 匿名希望-
画像もとても綺麗でストーリー展開もテンポが良くて読みやすいです いろんな漫画のストーリーを読んでますがこれはちょっと違うストーリーです
絵もとてもキレイで好きです。内容はヒロインが内気なタイプで気持ちを表に出さないがため、勝手に誤解して、勝手に自己完結してしまうのが若干もどかしいですが、ハッピーエンドだったので良かったです。
胸キュンします。
主人公の蛍と佐久間さんのやり取りや関係が、主婦のわたしにはたまらない胸キュンです。こんな関係、結婚した今はうらやましい限りです。
良くありがちな身体だけの関係、、、だけど実は、、、ってパターンでしょうか。最後まで見てませんが、絵も綺麗で見やすいので読み続けようかな。
じれったいー
絵がシンプルで読みやすいです。
話はきっと、ハッピーエンドなんだろうけど、お互い言葉にしないので、なかなかくっつかず、まんまとじらされてます。by 匿名希望-
ドキドキ
社内恋愛ですでにドキドキなのに、最初は体の関係だけでスタートするところがもう余計にドキドキで毎話楽しみにしてます。課長のツンデレだけどやっぱり優しいところに毎回やられます。。。
続きがきになる
続きが気になって登録しちゃいました。
絵も素敵だし、内容もドストライク!!私も気になる上司がいるのでキュンキュンしますby 匿名希望-
上司!!
上司との恋愛!!きゅんきゅんしますね!!描いている絵もすきです!!主人公もかわいい、かっこいいです!!
結構面白かったです。最初は微妙かなっと思ったんですが、後ろ髪を引かれる感じで読み進めちゃいました。二人の気持ちが通じ合ってからの話がもう少しあったら良かったかな…