【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(20ページ目)

無料で読み始めたところですが、
失恋で居酒屋にいた時にバッタリ。
一夜限りの関係かと思いきや、ズルズル身体の関係に。本当はずっと蛍ことが好きだったってところが一途でキュンときました。蛍がちょっと鈍いけど、きっかけがセフレっぽいからまさか上司から好かれてるとは思わないよね(笑)by 匿名希望-
失恋した時にこんなイケメン上司が近くにいたら、そりゃいってまうわー!お互い特定がいなければこんな関係もいいやん!
カラダから始まった関係だけど、お互い好きなのに、なかなか好きといえなくて、もどかしさもあるけど、キュンキュンしてしまいます。
女性が、
内気で、マウント取る女性が煌びやか女子。
ありがちストーリーだけど、何故か続きが気になるので、見てみたい。by 匿名希望-
何かざわざわする
上司とセフレってやばい関係。
会社で何食わぬ顔して仕事してて、アフターではって凄い大人の関係?
でも何だか雲行きが怪しくなってきた
絶対体の後は気持ちがついてきちゃうでしょう
でもなんだか、この上司他にも関係があった人がいたのかも?どうなんだろう、簡単な感覚では
終わらなさそうby 匿名希望-
社内恋愛に王道だけど、課長の静かなかっこよさ優しさがなんともいえない。ドンドンは全く主人公を応援したくなる。
けいがかわいいけど、わりとよくある感じのストーリーかなと思います。絵が上手て好みなので、読んでます。先もよむかな。
最初は割り切った関係、というふうに思っていたけれど、上司は最初から女性のことだけを想っていた、という結末にジーンときました。
無料分だけしかまだ読んでませんが
課長の思惑が気になるところですよねぇ。
なんか、社内のイメージより割と自己中なのかなぁ?とか、考えたりしてしまう…。by 匿名希望-
この調子の空気感好きだなぁー!!!
ドライに見えて、実はすごい一途なの大好きです!
時にわがまま言って押し倒しちゃうのも好き💓by 匿名希望-