まだ無料分しか読んでませんが主人子が鈍感すぎる気がします...
セフレを続ける感じも微妙だし課金してまで読みたい作品では無いかな〜by 匿名希望-
無料から読み始めました。
最初はお互い自分の気持ちを言わず、キュンとしてましたが、あまりに蛍が自己肯定感が低く、気持ちがすれ違う2人にイライラ、、、by 匿名希望-
男運がない主人公がフられて上司と関係をもってしまう。上司は主人公のことが好きみたいだけどなかなか進展しない。
アパレル
アパレルメーカーに務める蛍は、彼氏に他に好きな人が出来たと別れを切り出された。
しかも、元カレが妊婦さんと一緒に歩いてるのを見てしまい、自分が浮気相手だったと気づかされるby 匿名希望-
うーむ
男運がないと嘆く主人公とその上司が体の関係を重ねるうちに、惹かれあい…というさもありなんなストーリー展開。
by 匿名主婦A-
課長がカッコいい
社内恋愛のよくあるパターンと思って読んでいましたが、パターンもあるあるですが、絵もキレイで、読んでいて次の展開が気になります。
キュンもありで、ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
関係があるけど、好きと言えないって普通の男だったらありえないけど、そこがきゅんしちゃうとこ、最後までイッキに読みました
by チエコばぁば-
あまり好きなイラストではなかったけれど社長シリーズが過ぎで、タイトルに引かれて読み始めました。体だけの関係がこのまま続くのか、それとも、主人公の気持ちが報われる日が来るのか、取り敢えず気になってます。
よくあるストーリーかな
よくあるストーリーです。失恋後にたまたま一緒になった上司とそういう関係に…しかも男運のない主人公。でもキュンキュンします。
上司と恋愛って
上司と恋愛って、こんな感じなのかしら?わからないが、ワクワクしますね実際、本人は、考えすぎて楽しく感じないのかな