無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
ミステリアスな上司
会社では無表情な佐久間さん
ミステリアスだって騒がれるのわかります。
そのなんともいえない雰囲気が気になって思わず買ってしまった!!!
続きが読みたいけどこれは一気に読みたい!
佐久間ワールドを堪能したいのでキープします。
佐久間さんの大切な人って誰だろ〜by 匿名希望- 0
職場恋愛
無料配信にて二話まで購入させていただきました!
上司と部下。
体の関係のみ。
彼氏にフラれた主人公が偶然やけ酒してるときに会った課長さん。なぜか、続きがすごくきになる二話の終わり方。
課長さんは、どう思ってるのかな?
主人公の気持ちの変化も楽しみです。by 匿名希望- 0
ゔーんありがちな失恋して1人のみで上司が来て…漫画にありがちな…現実ではクソ上司なら絶対にありえない!まずイケメンって絶対にいない!もう少しひねった内容だったら楽しく読めたと思います。友人のくだりもよくありがちで…星⭐️2つです。
失恋
失恋してそばにいた人を好きになってしまうっていうのはよくある
だけど上司で結婚してる人
真剣になってはダメなのに、このままの関係以上には
頭ではわかっていても
辛くなるのがわかるけど、2人はどうになってしまうのか?
気になる
続きを読もうby 匿名希望- 0
よくありがちな話だけど、蛍の鈍感さがちょっとイラつきます。苦笑
イケメン2人に好かれてるのにマイナス思考ゆえに全く気付いていないところが…
これからゴチャゴチャして行くのかな?
結果はハッピーエンドがいいなぁ…by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みだけど、続きが気になる!これからの2人はよくあるパターンかな?
抱かれたい男特集からきました笑
絵が綺麗でかわいいので読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンが沢山です!
ですが、個人的に始まりが何だかな…っという感じなので今のところ星4つです!続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ドラマ化したいーーー!!!絵もいいけど映像でみたいーーー!!サクッとテンポよく読める感じで好きです。まだ1話しか読んでないけど、どうなるんだろうなこの先〜。少しドロドロしてるところもみたいですーーー!
色々と淡白すぎて物足りないかもしれない。
思ってたのとちょっと違ってたなー。
まだ無料の範囲しか読んでないので、なんともいえないんですけど、何となくこの先の展開も安易に予想出来てしまう。
もっと駆け引きがほしい。by 匿名希望- 0
今夜、上司と恋します
彼氏にフラれて上司との関係が始まったけど、蛍は本当に佐久間さんの事が好きになっていくストーリーが凄く良い。佐久間さんも蛍に惹かれているのがわかるのでドキドキがとまらない。
by t.y.love- 0