【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
無料分を読んで続きが気になったので全話購入しました。お互いの気持ちが通じる所で話が終わるので、更に続きが読みたいです。
キュンキュンします
最初はあまり期待せずに読み進めてましたが、主人公の失恋をきっかけに動き出す2つの恋が絡み合って展開していく感じが対比で面白かったです。
こんな関係もあり!
大人だから?こじらせる?
もっと早く素直になればいいのに、出だしが体からだから?
大人になると素直に言えない事、増えてくるのかな…ダメだったときのダメージに予防線張っちゃうのかな?
あれ以上こじれなくて、ホッとしてます。
まだ、続くようなので、ずっと一緒にいてほしいな!by 匿名希望- 0
彼氏に振られて上司と
彼氏に振られ、すぐに偶然お腹の大きい彼女と歩いている元カレを見てしまって、上司に泣いて慰めてもらって、付き合ってもない。会社では冷たく、でもベットでは蛍と呼ぶ上司。
付き合ってもないのにずっと呼ばれたら会ってホテルで愛し合う上司と部下の2人の気持ちがいまいち分からない。by ガトーショコラ05- 1
無料で読み始めたところですが、
失恋で居酒屋にいた時にバッタリ。
一夜限りの関係かと思いきや、ズルズル身体の関係に。本当はずっと蛍ことが好きだったってところが一途でキュンときました。蛍がちょっと鈍いけど、きっかけがセフレっぽいからまさか上司から好かれてるとは思わないよね(笑)by 匿名希望- 0
失恋した時にこんなイケメン上司が近くにいたら、そりゃいってまうわー!お互い特定がいなければこんな関係もいいやん!
カラダから始まった関係だけど、お互い好きなのに、なかなか好きといえなくて、もどかしさもあるけど、キュンキュンしてしまいます。
女性が、
内気で、マウント取る女性が煌びやか女子。
ありがちストーリーだけど、何故か続きが気になるので、見てみたい。by 匿名希望- 0
何かざわざわする
上司とセフレってやばい関係。
会社で何食わぬ顔して仕事してて、アフターではって凄い大人の関係?
でも何だか雲行きが怪しくなってきた
絶対体の後は気持ちがついてきちゃうでしょう
でもなんだか、この上司他にも関係があった人がいたのかも?どうなんだろう、簡単な感覚では
終わらなさそうby 匿名希望- 0
社内恋愛に王道だけど、課長の静かなかっこよさ優しさがなんともいえない。ドンドンは全く主人公を応援したくなる。