失恋して寂しいのは理解できるけど、慰めてもらう相手が直属の上司なんてこと、現実ではありえないだろうなぁ。漫画だから、セフレからの恋人もありえるし今後の展開も読めちゃうけど。
失恋⇒体の関係。良くある設定、そして、それなりにみな経験があるのではないかと。上手くいけばいいけど、ダメだったときは結構な衝撃。でも、共感はできたかな。
表紙?だけ見てると、素敵なオフィスラブを連想するのに、じつはセフレみたいな関係だったので…ちょっと切ないです。
始まりが身体で、ずるずる続くと、気持ちを確かめるのが怖くなり、余計にずるずる。
お互いに気持ちを確かめるのが怖いのか、本当に身体だけなのか。by わなた★-
失恋して、寂しくて職場の人と体の関係。いつまでもその関係続くのかしら?
主人公に華がないのも残念かなby 匿名希望-
最初の形はどうあれこの2人は
恋していきそうですね
佐久間課長かっこいい!
絵がものすごくタイプです!!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
セフレから始まる恋でしょうか。
きっと
純愛に描かれてるんでしょうね-
でも
セフレから始まってる時点で
純愛ではないか
30話と短いので
読むのがなくなったら
読みたいと思いますby 匿名希望-
うーん。男を見る目がないといいながら、上司と身体だけの関係になるなんて展開としてあまりいい感じではない
アパレルで働いているとあるが、そんな感じのしない主人公と上司。ふられた時とひとり酒をしている時の服装が違うのが気になります。
あまりのダメ子ちゃんにイライラしました。相手に流されるからダメンズを引き寄せちゃうんだけどな
ガンバレ ダメ子ちゃんby 匿名希望-
⁇
主人公の女の子の気持ちが理解不能でした。
色気ももう少し出して欲しかったです。
オフィスラブなのにドキドキもなく、色気もなく残念です。by にゃぴー-