盛り上がりとかあんまりなく、ただただ普通。絵が好みだし、出だしがおもしろそうだったから読んでみたけどあまり面白くなくて残念。
上司は恋愛対象には...
上司との恋愛ストーリーはありがちでも、たまに面白いと思うものもある。でもストーリーが再読みできるような感じなので、数話で読むのを止めてしまいました。
面白い !
まだ途中ですが、話が面白いです!ありがちなストーリーですが、それが逆に感情移入しやすく、主人公になった気持ちで話に入り込めます(笑)
先の展開が読めてしまう‼なのに読んでしまう魅力があります。
両片想いのじれじれな感じがたまらないです。by 匿名希望-
主人公の思い込みが何だかイライラしてしまいました。勝手に勘違いして勝手に落ち込んでるかんじです。
かなり鈍感な主人公だなと思いました。by 匿名希望-
自己完結しすぎ
主人公がとにかくマイナス思考で、直接確かめてもいないのに勝手に勘違いして悩みすぎ。さっさと気持ち伝えてれば両思い、でハッピーなのに。あんなに分かりやすく好きって伝えてくれてるのに。
まぁ佐久間さんもはっきり言えよって感じではありますがby 匿名希望-
んーーー。
よくある話。笑笑
ふられて上司に 慰められてセフレの
ような関係になる…
でも きっと この先 くっついて終わるんだろうなぁ。と想像がつく。by 匿名希望-
セフレから
セフレからはじまる恋もあるのねー。
うーむ。好きになってもらえるっていいなって思ってたけど、私も実は、好きになってもらえてたのに、きづいてないこともあったかも。男の人ってはっきり言わないよね。by 美麗子-
恋人にふられ、上司とセフレ関係になり。
蛍は上司を好きになってしまうけど、上司は蛍をどう思っているのかわからない。
お互いいいと言ってくれる同僚がいたり、まだまだ何かありそう。
まだ途中までしか読んでいないので、先が気になります。by 匿名希望-
この先がどうなるのか?気持ちをつたえられるのか?はらはらするし、ドキドキしますね。続きが楽しみです!!上司かっこいい!!