無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
主人公が、ネガティブというか課長の話聞けよ!って思うところがいくつかありますがそれをふまえても大好きな作品です✨
by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
普通に上司と恋愛なんてありえないって思ってたけど、これはありだと思いました。恋愛するとお互い変わるなと思います。
続きが気になる
モヤモヤしたままの関係…
配信されぬまま結構な時間たってますよね~
続き次第で☆大きく変わるかも
私的には課長とより、広瀬とうまくいってほしいけどナby 匿名希望- 0
こんな男前の上司がおったら仕事集中できんゎ!!こんな事が現実に起こってたら毎日キュンキュンしまくりやろなー!!
by Csrm- 0
盛り上がりとかあんまりなく、ただただ普通。絵が好みだし、出だしがおもしろそうだったから読んでみたけどあまり面白くなくて残念。
上司は恋愛対象には...
上司との恋愛ストーリーはありがちでも、たまに面白いと思うものもある。でもストーリーが再読みできるような感じなので、数話で読むのを止めてしまいました。
面白い !
まだ途中ですが、話が面白いです!ありがちなストーリーですが、それが逆に感情移入しやすく、主人公になった気持ちで話に入り込めます(笑)
先の展開が読めてしまう‼なのに読んでしまう魅力があります。
両片想いのじれじれな感じがたまらないです。by 匿名希望- 0
主人公の思い込みが何だかイライラしてしまいました。勝手に勘違いして勝手に落ち込んでるかんじです。
かなり鈍感な主人公だなと思いました。by 匿名希望- 0
自己完結しすぎ
主人公がとにかくマイナス思考で、直接確かめてもいないのに勝手に勘違いして悩みすぎ。さっさと気持ち伝えてれば両思い、でハッピーなのに。あんなに分かりやすく好きって伝えてくれてるのに。
まぁ佐久間さんもはっきり言えよって感じではありますがby 匿名希望- 1