無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
こんな簡単に、しかも職場の上司に声かけられる?
漫画の世界はかっこいい上司に同僚がたくさんいるからいいなあby 匿名希望- 0
よくある話なので最初にもっとぐっと心を掴むような何かがあればもっと引き込まれるんじゃないかと思いました。
意外にどんどん読めちゃって、私的にありなストーリーです!
佐久間さん、カッコ良すぎです!
最後はハッピーエンドで嬉しかったです!by 匿名希望- 0
ちょっと
他で、無料読み分読み、こっちでポイント使い、全部読みました。すれ違いながらも、最後はハッピーエンドでしたが、最後は少し足りないけど、それが良いのかな。
タイトルで読み始め、しかも完結。気になり読んでみると、どんどん、はまって読み進んでいました。絵も私好みでした。
素敵な恋をしてほしいです
素敵な恋をしてほしいと思います。私には上司との恋愛とかがないから、いいなぁって思いました。私の周りにも男運のない友達がいるから、頑張ってほしいな。
一見したらありえるようなありえないような恋の始まり。最後直前までモヤモヤしたままの関係だけど最後にお互いに素直な気持ちを確かめられて良かったかな。
気になる!
上司の好きな人は誰なの?両思いなような気もするけど、そこがまたドキドキして面白いです!とにかく続きが気になります!
カッコいい上司となら
こんなカッコいい上司がいたらいいですね~と思いながら読んでいます。現実はなかなかねー。まあ、漫画だから楽しませてもらいます。
by にゃにゃこ♪- 0
上司とセフレからスタートする話ですが、、、こんなカッコイイ上司現実にはなかなかいないわ!羨ましすぎる!って思いながら読んでました。
w。絵も大好きです。by 匿名希望- 0