【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
佐久間課長かっこいい!
クールで無口な佐久間課長と、失恋の寂しさと、酔った勢いで一夜を共にしてしまう蛍(けい)。
その後も、なかなか関係を辞めることができないでいる蛍。
しかも、佐久間課長は「この関係を辞めたくなったら何時でも言って」と。
きっと、蛍は課長に惚れ始めているのに、佐久間課長はどう思っているのか?
ただの遊びなのか?
蛍に想いを寄せている広瀬とは、今後どうなって行くのか?
気になります。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメン上司とイケメン同期。最高!イケメン同期の方が私は台詞とかカッコいいと思ってしまった。早く続きがよみたい
by KITTYちゃんマニア- 0
職場恋愛憧れます!!!
上司と部下との恋愛もいい!
蛍ちゃんは無事いい人に巡り会えてよかった。今度は幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
ヒーローの「俺は好きな女しか抱かない。異性を性欲のはけ口にはしない」といった台詞があるのですがちょっと疑問が残ります。
ヒロインが元カレにふられて落ち込んでるところに、ちょうど居酒屋でばったりあってその日に関係をもつのですが、言葉通りだとずっと前からヒロインのことを好きだったってことになります。
どのあたりから好きだったのかそういう描写がないように感じられます。
話自体は好きなのにそこがイマイチなので星減らしてます。by 匿名希望- 0
良かった
お互い好きなのに、告白できずすれ違い。なんかわかる気がする展開。でも、最後の台詞に胸キュン、大事にずっとされていた事がわかって良かったね。
by cocoacocoa- 0
しっかりしてそうで、ダメ男に弱い蛍にツンデレの佐久間課長が包みこんであげて。。やんわりといい感じの展開がハマります!
上司
と恋愛ストーリーすきだなー
やっぱりこの設定がすき
イケメン上司大好きだ
あまあまなストーリーを期待by 匿名希望- 0
なかなか…
この二人、きっとお互いに好きですよね…。ずっと君が好きだった…という感じで進むのかもしれませんが、誤解してじれったいです。。。
by 高温の青い炎- 0
気になる展開
無料だけしか読んでいませんが、初めてドラマやらどありそうなよくきく展開だなと思いました。でも、だんだんと佐久間さんの接し方や言葉で…あれって感じて続きがきになります!
佐久間さんがカッコ良くてキュンキュン。
じれったかったけど、最後は二人通じ合えて良かった。
通じ合えた途端話しが終わってしまったので残念。by 匿名希望- 0