胸がキュンキュンして、止まりません。
現実ではできなかった事が、マンガではよめるので、やめられない。by 匿名希望-
上司とセフレの関係になることはすごいなーと思ってしまったけど、ストーリー的には気になったので読みました。
過去にとらわれていたり、素直になれなかったり、読んでいてもどかしい部分も多かったけど
二人が幸せならいいのかなー。by 匿名希望-
面白いです
あんなイケメン上司いたらなぁ~……うらやましいです!!笑
まだチャージ分だけで頑張って読んでるけど、先が気になるぅ……by 匿名希望-
読みやすい
お互いに好きだけど、最初が身体の関係になってしまったからセフレのようになってしまうって、あるのかな?
私だったら1人になりたくないって言えないなぁ。by 匿名希望-
蛍が彼氏に振られやけ酒を飲んでいるところに、上司の佐久間さんと遭遇。それから体の関係を持つようになるが、いつの間にかお互い好きだとは言えずに体の関係だけがずるずると。想いを伝えるまでにかなり時間がかかりますが、内容的には面白いです
by 天童ラブ-
微妙な関係
まだ最後まで読んでないからなんとも言えないけど、今の私にはこういう体だけの関係がいいなー。お互い気が向いた時に。
よかった
気持ちをうまく伝えられなくてすれ違ってしまう2人…見ていてもどかしかったです。佐久間さんも素敵でした。
すれ違い
勘違いのすれ違いの展開パターンでしたが、ついつい読んでしまいました(笑)普通の女の子ぽいのに、始まりそれかーいって?!なってギャップというか、違和感はありました…
最後の最後まで、ドキドキハラハラしたけど、ハッピーエンドで終わって良かったです。付き合って終わりは少し寂しいかんじもしましたけど。もう少し読みたかったです。
今夜、上司と恋します
毎日、楽しみに読んでいます。こんな素敵な上司がいる職場で働いてみたいです。